今天我来到三亚,我和小朋友们去游泳。一开始我以为自己游不好,因为我只在去年学了七天,当我大胆地跳进水里后,我觉得我还是会游的。我在爸爸妈妈的帮助和鼓励下,越游越大胆,越游越好,很快,我居然能一个人游100米了,姿势也正确了。我的心情很兴奋,我挑战成功了!我心里很感谢爸爸妈妈给我鼓励。今天,我格外开心。因为我要去苏州糖果乐园了。
我和妈妈、舅舅、舅妈以及姐姐和成成从老体育馆出发。一路上,成成又哭又闹。哦,忘了说明一下,成成今年两岁,还不会说话,老师让舅妈带着他在车子里走来走去,嘴里发出“呃呃”的声音。汽车奔驰在公路上,忽然我看到火车轨道了,姐姐也瞧见了,她对我说:“瞧,这是什么东东?难道是ufo放下来的吗?”我听完马上做出晕倒的动作,因为这个问题实在是太简单了。“我说姐呀,我都要喊你阿嫂了,你连火车轨道都不认识,你以前还坐过火车耶!i服了you!”
不知不觉,苏州糖果乐园就呈现在我的眼前。刚进门,一位阿姨就发给我们两人每人一张卡片。我仔细一看,原来是一个可以换奖的卡片,上面有五个空白处,集满5个贴纸就可以换奖。于是说干就干,我和姐姐已经不管三七二十一了,冲向了第一个喜欢的项目――碰碰车。然后又玩了好多项目,有梦幻飞车、果园救火、快乐搅糖机、流星班车……最让我流连忘返的是“泡泡大战”。里面的小朋友可真多呀!我和姐姐进去占了一个位置就开始捡地上的球。捡到一个球就往桶里扔。那个桶通向第二层楼高的一把枪,只需要按下按钮,它就会从枪口里出来……我们一次次地捡,一次次地玩,真是玩得不亦乐乎。
好好玩呀!不一会儿,我们就集满了五个贴纸。于是,我和姐姐连蹦带跳地去换奖品了。刚到奖品区,只见琳琅满目的奖品吸引了我。姐姐拉了拉我说:“不是这里兑奖的,是那里。”我们把贴纸给了兑奖区的阿姨。可是――“oh?――my――god!怎么这么少啊?”好不容易换到一个奖品,是一个小的拖鞋。耶!总算有一个纪念品了。
不知不觉,天就暗了下来,我和姐姐依依不舍地回了家。今天玩得好痛快!