三年级奶奶的作文200字
她是个可爱的老太太。和所有老太太一样,头发花白,腰也有点弯了。
她的记性很好。她居然能记住30多个手机号!而且有的电话只打过一两次,没有刻意去记,过了很久也能想起,不用去翻电话本和手机通讯录,她就像个活的电话号码本一样。
她的记性又很差。每天出门一定会找三样东西:手机、钥匙、手提包。每天总要念叨,东西在哪去了。有时需要“全家总动员”才能找到,而手机经常要用别人的拨打她的电话,通过铃声来寻找才行。有一次,这三样东西就摆在面前,她们都没看见,是我发现了告诉她们的。老爸说:“老妈找东西不奇怪,不找东西才奇怪哦。”哈哈!
你们猜猜,这位粗心大意的老太太是谁?
对了,她是我亲爱的奶奶,是我最爱的人!