又有谁为我们着想过,又有谁体谅过我们。又有谁知道现在的我们背负了多少压力。爸妈说,我们不会给你太多的压力。可是爸妈爷爷奶奶对我的期望太大,太高,又怎会没有压力。
可是这样还不够,爸妈不信任我。一直嘱咐说我不要早恋。可是谁有知道,早已看破红尘的我,又怎会去轻易相信爱情,相信誓言。
有时真的好累,好像变坏。谁知道坏孩子的世界里,是堕落,还是如何。但我觉得他们的世界里应该是他人无法想象的美好吧。但是事实告诉我不能,因为不想让爸妈失望。其实现在的我本质上还是有点小小的坏。只在同学之间表露出来而已。
有时真的好累,只想与世隔绝,一人躲在角落哭泣。可又有谁懂我?我想至今为此,应该没有任何人可以真正的懂我吧。就连爸妈也没有不是吗?