盛夏作文800字
时间似水,转眼就从指间滑落;期待恰似时间。为我们铺垫路基,助我们展翅高飞。
曾几何时,我只是一个充满幻想的稚嫩的小不点,望着天上的星星迷惑不解;曾几何时,我只是一个期待高飞的小学生,望着缓缓流去的江水感到万分惋惜;而现在,我已是一个充满期待、充满幻想的中学生,我会爬上高山大喊“i、am、king、of、zhe、world”!
期待,让我从呱呱坠地到现在的亭亭玉立;期待,让我对未来充满无限的遐想。而现在,面临中考的我对盛夏的果实充满期待。十年的寒窗苦读将在这一朝一夕兑现成果。我展望未来,心情澎湃。桃花开放得异常灿烂,是为了期待盛夏的硕果;江水毫不停留地奔腾,是为了期待有朝一日能汇入大海。我们现在正处在这个黄金季节,十七岁的花季,我们将迈入人生的第一道大门,经历着自然选择。在这适者生存的社会,我们必须努力地去武装自己,让自己不被淘汰。
只要心中充满期待,我们就会有希望;只要心中有了希望,我们就会有奔头;只要心中有了奔头,我们就会有目标;只要心中有目标,我们就会成功。所以期待着吧!莘莘学子们!有付出必定会有回报的。我们期待六月里的果实,我们会勇往直前!
因为期待,我们相聚在一起;也因为期待,我们依依惜别。六月,一个不同寻常的日子。我们将迎来一场不同寻常的考试,期待盛夏里的果实。让心中充满期待,充满理想。充满决心。让我们一同期待盛夏里的果实。