我的三年级作文200字精选
我的名字叫江宁欣,是个活泼开朗、乐于助人的女孩。不过我不知道在别人眼里,我是一个什么样的人。现在请你们一起来听一听几位评委对我的点评吧!
镜子小姐:“这位小姑娘挺可爱的,长得高高瘦瘦的,一张樱桃似的小嘴,说起话来滔滔不绝,露出整整齐齐的牙齿。可就是有一点点小遗憾哦,眼睛不是双眼皮啊!不过还算俊俏,就打99。5分吧!”
衣柜先生说:“这姑娘挺朴素的,对衣服不是很挑剔,有什么衣服就穿什么衣服。但是她不喜欢紧绷绷的衣服,这点挺好的,可以打100分哦!”
书本妹妹眉飞色舞地说:“这个小姐姐可好学啦!她可喜欢我了,常常跟我一待就是一个多小时,分别时还对我依依不舍呢!我们已经成了亲密无间的好朋友了。我给她打100分。”
铅笔哥哥抖抖身子说:“这个小妹妹写字端正、整齐、漂亮,不过字大了一点,以后可以再写小点儿。唯一遗憾的是书写的姿势不够规范,有好几次都差点碰到我了,我只能给她打95分。”
妈妈微笑着说:“宝贝儿的性格不错,别人找她帮忙,她都会答应。只是别人借她喜欢看的书,她就不同意了,这点可不好啦!很遗憾,你只能得99。9分。希望你能克服这0。1分哦!加油!”
听了这么多评委的点评,我在心里暗暗发誓:加油!加油!争取下次全是满分!