我的三年级作文200字精选
我最敬佩的人是我的爸爸,这还要从去年三月的某一个星期天说起。
还有些不知名的小花,走累了,我和爸爸妈妈在公园湖边的长椅上休息,爸爸躺在长椅上睡觉,一会儿爸爸的打鼾声就已经很大了,妈妈在欣赏着湖畔的风景,还有一些小孩子在湖边捉鱼虾,而我则在长椅上看自己的摄影"成果"。
突然听到妈妈一声喊:"快来人呐!有人掉水里了!"当我还没回过神来,只听得"扑通"一声,一个人跳入水中,当那个人把小女孩救上来时,我才发现那是我爸爸。这个小女孩的家人也已经闻声赶来,当他们问我爸爸叫什么名字时,爸爸笑笑说:“任何人遇到这种情况都会伸手相救的,我只不过做了应该做的事而已。”
爸爸带着我和妈妈悄悄地离开了,留给人们的,只是一路上滴下的水珠……。