我的三年级作文200字精选
我,大名许沐风,在明镜小学302班上学。我是个聪明伶俐的小男孩,但是和大耳朵胡图图一样,有时会犯点糊涂事。
记得有一次上数学课,郑老师问:“31×25等于几?”大家都争先恐后地举手。王思蕴说:“等于775!”我急忙说:“不对不对!等于56!”我的话音刚落就引起了哄堂大笑。原来我把乘号看成加号了。
昨天下午,妈妈送我去学英语。下车的时候,妈妈叮嘱我说:“别忘了拿书。”“好嘞!”我答应一声,开心地去上培训班了。走到教室,打开袋子一看:糟了,我拿的是奥数书。没办法,只好和同桌拼一本书了。
傍晚,爸爸来接我,问:“今天学得怎么样?”“veryveryverygood!”我大声地说。爸爸打趣道:“你拿奥数书去上英语课,是英语学得好还是奥数学得好呢?”听了爸爸的话,我的脸涨得通红,不好意思地低下了头。
这就是我,一个经常会犯点小迷糊但是非常可爱的小男孩。