窗外的雨作文500字
早晨,我下了床,走到客厅的窗户边上拉开窗帘,阳光洒了进来。
我向窗外望去,绿油油的草地上,一群早起的孩子在那里快乐的追逐玩耍,他们仿佛不知疲倦地拼命玩,像小猴子一样。突然耳边响起了音乐,原来是草地边上的幼儿园又开始上早教课了。
在窗户右边的铁丝网上我发现了几条枯死的藤蔓,这好像是我养过的植物,样子皱巴巴的,也不知道当时种的是什么了,只记得以前我和妈妈弟弟比赛看谁能把自己的植物养大。我很用心的养它,一眨眼就到了秋天,印象中它好像还长出来果实,可是现在它却成了干枯的藤蔓,太可惜了。
有时我会站在窗边等爸爸下班回家,我还能看见他在停车的样子呢;有时我会和弟弟用水枪射在窗外飞来飞去的小虫子,无聊的时候看看窗外的风景就不会寂寞了。
站在窗里看窗外,看到的都是生活。