今天是妈妈的节日-----三八妇女节。我决定给妈妈一个惊喜。
补课回家。
我飞快的奔向饰品店,给妈妈买一件礼物。
在服务员阿姨的帮助下,我为妈妈选了一枚胸针。上面的图案是一位母亲接受女儿的鲜花脸上露出灿烂的,温馨的笑脸。我想,妈妈一定会喜欢它的。
接着,我去花店。
妈妈最喜欢粉红色,最喜欢康乃欣,我就为她买一束吧!
回到家后,回房间。
我见自己的房间,见所有东西都乱成一团,像许多脏东西糊在一起,便决定自己收拾。
真累啊!原来收拾房间这么幸苦。妈妈啊,我总算明白您为什么总是说累了。
好了现在帮爸妈收拾卧室。