在春已暖,花将开的美丽三月,我们迎来了第一百零六个“三八国际劳动妇女节”。在此,法学院妇委会向全院妇女姐妹们致以节日的祝贺和最美好的祝愿!对你们长期以来为学院发展所作出的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!并通过你们向你们的家人对学院工作的大力支持与理解表示诚挚的谢意!
在法学院的发展建设过程中,全院女教职工充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,爱岗敬业、忘我奉献、教书育人、诲人不倦,与学院一道,历经风雨见彩虹,穿越激流奔彼岸,实现了一次又一次跨越,谱就了一幅又一幅华章,为学院改革发展和稳定做出了重要贡献。各位妇女姐妹们在岗位上做出不平凡的成绩,在生活中无私奉献、经营家庭孝敬老人、教育子女。你们为自己、为家庭、为学院赢得了荣誉与喝彩,充分展示了无愧于时代的女性魅力,是学院全体教职工值得学习的楷模。在这个属于女性的节日里,要把最美丽的鲜花献给你们,把最崇敬的诗章献给你们,愿你们青春永驻、事业辉煌!
每过一个三八国际妇女节,全体女同胞就像跨越一道厚重美丽的门槛,勇敢地跨过去,跨进了一个新的起点,一张新的页面。希望姐妹们再接再厉,不断提升个人素养,以素质树地位,以业绩求平等,不断追求人生新境界;也希望姐妹们处理好工作和家庭之间的关系,保持持久的学习创新热情,不断用新知识、新技能充实自己,提高自己,完善自己,更好地履行教书育人、管理育人、服务育人的职责;更希望姐妹们自尊、自信、自立、自强,勇于表现和施展才能,积极参与学院教育教学改革,用出色的工作成绩证明自己的价值,实现更高层次的发展!
年是我院继续深化改革创新的一年,我们仍然面临着艰巨而光荣的任务,希望各位同胞姐妹们,能够以新春为契机,展现新气象,继续发扬我院的精神,勇于承担责任和使命,开拓进取,与学院共同发展,创造法学院新的明天。
祝全体姐妹们节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!
吉林大学法学院妇委会。