爱好的作文600字
我有很多爱好,我喜欢画画,我喜欢看书,也喜欢下围棋,但我最喜欢的,还是踢足球。
足球,是我最大的爱好。我加入足球队已有整整一年了,每当我在足球场上踢足球,心里的烦恼就会烟消云散了,心里特别舒畅。瞧,足球移动的路线是多么变化莫测!当你朝足球的方向踢一脚,有时足球会被你踢飞,有时足球会贴着地慢悠悠地向前滚去,还有时你干脆踢不到它,就像个顽皮的小孩。
一开始我以为踢足球只是在操场上追着足球踢就行了。可当我在足球场上踢第一个球时,教练就说我的姿势不对,应该用脚掌凹进去的地方踢、接球,我就学着教练的样子认真地练起来。开始的时候,足球总是被我踢得到处飞,教练总是一遍一遍地纠正我踢球动作和姿势。经过一段时间练习和教练的帮助,我慢慢地掌握了踢足球的技巧,踢得越来越好了。足球,告诉我们无论做什么事,都必须认真坚持,只有付出才有收获。
足球,我的最爱。