九月十日,军训第二天。早上6:30,操场集合。
吸取了第一天的教训,我们都把闹钟调早了半个钟头。6:00,我们班集合完毕。不用说,我们没有说成是拖后腿了。这就是一种不服输吧,我们做到了。同时,我也更加懂得了,只要你不肯放弃不认输,那么克服困难的事就变得轻而易举了。
九月十一日,军训第三天。中午2:50,操场集合。
九月十二日,军训第四天,晚上7:00,聚会ktv。
九月十三日,军训第五天,早上6:30,操场集合。
九月十四日,军训第六天。
九月十五日,军训第七天
九月十六日,军训第八天
……
军训的日子尽管枯燥无味,但至少我们参与了、尽力了。十天的军训生活,我们体会了,我们也懂了。同时也更加明白了很多当军人的苦头,明白了很多当军人的道理,学到了很多当军人的精神,这十天,值!也许以后再也没有这样的训练了,在以后的人生道路上,我们还会回忆起这段辛苦而美好的军营日子,还会用在军训中学到的精神来鞭策好约束自己,去勾画未来美好的蓝图。