我的小学作文300字左右
真是难以置信,我人生中的第一印象就是玩电脑。
没错,玩电脑。
如果没有记错,我四岁时开始玩电脑,你别不信,我只会按照事实来写。
由于我患重度强迫症,所有条件不达到最尖端是不会罢休的。由于这个原因,我尽量忍住不点开太多游戏我的肝不太行,我有些玩不动了,毕竟最好的条件是很难创造的。
同时,我发现最近运气不是一般的差,千辛万苦打败了妖王,却被它烧死了,虽然材料捡到了,但我的强迫症不允许这种结局,在将它打死十次之后,强迫症渐渐平复。
除了玩电脑以外,我最喜欢的莫过于读书了,大到二十四史,小到杂志,看过的应该不少,但我觉得还是少,至于家中那些‘古董’级别的书,还是以后再看吧,因为看不懂啊!
作为一个爱好书的孩子,由于体形,我更喜欢读书而不是运动,可以说运动绝对是我的软肋,我宁肯写一天的作业也不愿在院中跑几步,宁肯放弃玩电脑也不会跳绳,宁肯打住,我要说什么来着,哦,对,读书,每当我读起有关童年的书,总能想起之前的之前,有两件很搞笑的事情,你先忍住不能笑,不能笑啊!
好了,事情是这样的,在我一岁时,本来母亲和我玩,但她却莫名地睡着了,于是我开始碰她,在她醒来之前我向后爬了一小段,正好爬在床边,一滑,咚!
当我一脸惊愕地开始大哭特哭时,母亲醒了,一看我人呢?咋掉地上了,现在,立刻,马上把我抱了起来,免不了再来一次大闹。
还有五岁那次,哥哥握着我的腿将我倒拎了起来,当他开始走路的时候被绊了一下,差点把我扔出去,如果不是他抓的紧,我就要与大地来一次亲密接触一次五体投地的亲密接触。
我姓李,名嘉浩(加号),作为一个爱玩电脑的人,我在学习上还行吧,虽然不太好,但也不错,总之,我要胡思乱想去了,溜了。