我是中学生作文300字实用
我是谁?唐**。一个满是鬼点子的脑袋,一张圆圆的大脸,不大不小的眼睛,还有一张永远说不完话的小嘴,一双爱动淘气的小手,胖胖的身材不高也不矮。
在我的历史中有许多淘气的事。经常弄得大人们哭笑不得。比如一次,因为我在卧室里玩枪战游戏。我从左边的卧室跑到右边的卧室去,不好,中了圈套,我一下应声倒地,“敌人”走过来,我又一下站起来跑到左边的卧室,重重的关上门。啊,不好。门被我用力过猛坏了。唉!游戏玩不成只好开始修门罗。
这不算什么,还有更让人哭笑不得的事呢。在夏天,我最爱吃的水果就是西瓜,妈妈总会给我买上三、四个放在家里。而我每天总是会狼吞虎咽,三下两下就解决完一个。坐在旁边的小狗—丑丑,汪、汪、地叫上几声,好象在说:“我也要吃,小主人,我也想吃……”望着它那焦急的小脸,我想出一个主意,把西瓜皮当小帽戴在丑丑的小脑袋上。哈哈……,哈哈……丑丑有了一个迷尼头盔,可得意了。戴着头盔满屋跑的小狗,好象在炫耀自己美丽的头饰。让我们全家哈哈大笑。
我那可爱、好玩、淘气的鬼点子,让我们家有了不停的欢声笑语。