我是中学生作文300字实用
(导游词)
亲爱的游客们,大家好,我是阳光旅游公司的田芮宁导游,我很高兴来担任本次旅程。下面我讲几个注意事项,请不要离队,请有孩子的游客保证孩子的安全。
(正文略)
本次旅游结束了,感谢各位游客的支持与配合,欢迎你们下次再来。
我的家乡--重庆
我的家乡在重庆,这里是一个美丽的地方。
重庆有许多风景名胜,有壮观的大足石刻,有美丽的仙女山,还有历史久远的歌乐山,但是我最喜欢的还是美丽的仙女山,那里的景色很美,青山绿水。到了冬天的时候,地上铺満了白茫茫的雪,就像一个个的棉花糖挨个的摆在地上一样。上次我去的时候,还没有多少雪,所以我就没有滑到雪,但是景色还是非常非常的优美。
重庆不仅仅风景优美,我们的美食也不落后,有又脆又甜的米花糖,有松软可口的桃片,还有甜滋滋的麻花。但是最有名的要数火锅了。火锅虽然闻起来很香,但是吃一口,就会感觉又麻又辣,火锅是我们重庆人最爱吃的东西。
重庆真是一个人杰地灵的地方,我爱我美丽的家乡。