我是中学生作文300字实用
人们说眼睛是心灵之窗,我的眼睛可漂亮啦。小小的眼睛有时还有双眼皮,炯炯有神的眼睛一眨一眨的,好像会说话似的,笑起来的时候像一条线细细的,可讨人喜爱了。
那炯炯有神的眼睛,这么漂亮,还有那樱桃小嘴,有时非常爱说话。我两个鼻孔黑洞洞的,就像一个爱睡懒觉的“8”字。一笑,露出了两个小酒窝。爱扎着两条三角辫,有时,走起路来,两条小辫子在身后一甩一甩的,可爱极了。
我的性格活泼开朗,可是,有时候也会发脾气,一发起脾气来,可是很厉害的。我的爱好是:跳舞、写字、画画、写作,特长是:跳舞和写字。特长中我喜欢跳舞,那优美的舞姿,是多么讨人喜爱;那优美的舞姿是多么引人注目。我还喜欢写作,写作能吸引人,写作能介绍,而且我一写就是一篇好文章。除了写作、跳舞这两项,你们可别小看我,我还喜欢画画,画画可以增加创意,而且我一画就很认真。
哎呀!瞧我这粗心劲儿,忘了告诉你,我是谁,我叫詹薇。哈哈,这就是我。可爱吗?你们喜欢吗?你们可要记住哦!我可不好惹的哦!