我是中学生作文300字实用
大家看了这个题目是不是想问我为什么不服气呢?就让我来告诉你们吧!
我小时候和妈妈玩总是被妈妈抓住,我很不服气说:“为什么我总是被你抓住。”妈妈说:“傻孩子,你现在还小,当然会被我抓住啦,你长大了就不会了。”我生气的上楼了。
后来,我上学了。又一次,我和妈妈玩,妈妈不管怎么抓也也抓不到,我心想:“看来妈妈没有骗我,我长大了他就抓不到我了。”
有一天,我在上数学课,老师让我们做题目,有一个同学用了两种方法来做,老师看了说:“你是全班最聪明的。”我心想:“老师为什么直接下决定,还不知道被人的实力呢?”我很不服气。
回到家,我把所有的应用题都用两种解法做了一遍。有一道题我怎么也想不出第二种方法,妈妈叫我吃饭,我心想:“我还没想出第二种方法怎么能吃饭呢然后回答:“等一下。”爸爸叫我去睡觉。我说:“等一下。”大家都睡了我还在想。妈妈翻过身来问:“你怎么了。”我说:“我真笨,就是做不出第二种方法!”妈妈拿来一看说“傻孩子,这只有一种解法。”听了我才去睡觉。
经过努力我排在了前十名,你们看我是不是恨不服输呢!