我的日记100字
今天,我终于亲身得知了什么叫幸运了。
今天下午五点,我和爸爸去小公园玩儿。虽然我们已经来这儿玩儿过好几十次了,但是我们还是百玩不厌。我到那儿时,赵玉洁还没来,我只好自己先玩儿。过了一会儿,赵玉洁终于来了。我高兴的跑过去和她玩儿了起来。又一天的小公园之游开始了。
我们现先是和小老虎玩儿黑白配做运动的游戏。玩儿腻之后,我们就去打球了。为了让赵玉洁和我玩儿的开心,我们轮流与别人对打,你一拍,我一拍,打得十分开心。直打到我们没有一个人愿意再玩儿羽毛球为止。
玩儿什么都没有意思的时候,赵玉洁的妈妈来了,还带上了一大袋大饼!我咽了咽口水,要知道,这大饼我已经好久没吃过了,而这又是我最喜欢吃的东西,这下终于可以饱一饱口福了!当赵玉洁妈妈说了一声“开动”,并把牙签分给我们时,我就迫不及待的扎起一块饼,开始“斯文”的吃起来。这可令我不太适应。要是在家里的话,我早就狼吞虎咽了。现在只好斯文的吃了。我们吃了饼,又去玩儿游戏去了。这一次,我又发明出了一种新版的“倒挂金钩”:把两腿搭在双杠中的一根上,两手松开,尽情的享受刺激。这个方法果然很好,玩儿的令我们连声大叫,十分刺激,开心极了!
本来,我们还准备玩儿一会儿的。没想到天又要下雨了,我们接受了昨天的教训,在下雨之前抢先一步逃走了。等我们一进楼道,大雨就哗哗的下了起来。哈哈哈哈!还好我没有淋到雨!这真是不幸中的万幸啊!