快乐的愚人节作文600字
愚人节到了,我却还没反应过来,所以一大早就中招了。
早上我背着书包正往学校走去,同桌就跑到我跟前,神秘兮兮的对我说:老师叫你去办公室”。我非常的奇怪,问她:“我又没做错什么事,老师叫我干什么?”,“哎呀,我也不知道什么事,反正老师叫你”。同桌表现的无可奈何的说。我呢,也只好听从“圣旨”去老师办公室。在去办公室的路上,我猜想,是老师要夸我,还是什么呢……到了办公室,我轻轻的敲了敲门,喊了声报告,咦?怎么没人回答?是不是我的声音太小了?嗨!管他三七二十一,我再喊一声报告不就行了吗!于是,我又用更大的声音喊了一声“报告”。这时,里面的人说了一声:“进来吧!”我听着声音感觉有些怪怪的,推开门,走进去一看,里面的人竟是我的几个同学,顿时,我火冒三丈,对他们大声说:“你们骗我干吗?”“你这个大笨蛋,连今天是愚人节都不知道”,有人接着我的话笑嘻嘻的说。哦,原来今天是愚人节,我忍不住也跟着笑了起来。我这才意识到。
愚人节虽然被中招了,但是心里还是挺美的。