快乐的愚人节作文600字
今天是愚人节,我一大早就来到了学校,就听陈广鸿说:今天是愚人节,我们来整整同学吧!我一听到脸色苍白,大吃一惊地看着陈广鸿。我们把好多同学给“愚”了,哈哈!
几分钟,代老师来了,便问我们:昨天下午我们开不开心?刘歆岚连声说道:代老师,昨天我们都不开心。代老师又问:那一节课不开心?我问齐声说道:愚人节快乐!!!我们大家都笑了。
谢欣彤来了,我们又把她“愚”了三次,哈哈!
时是刘淣汶管理,我们大家多做得好好的,她突然说:全体午托的人起立,认真和专注的我和郑耀洗立刻站了起来,刘淣汶又说:愚人节快乐!我终于被“愚”了。
节啊,可不是能用自己的责任来糊弄别人的!