成长瞬间作文200字
如果说是人生的起点,那么在终点之前,我愿意在感受一遍。
这一次,没有八月份的骄阳红似火,没有整齐划一的齐步与正步。泪水从心里流出,太多的懂得,让首年用了几个瞬间成长起来。多少人的慈悲与宽容,让我如此急迫的想要去改变那个少不更事的自己。
漫长的山路,荆棘丛生,前方的险阻化为一缕缕芒刺,虽有忧惧,但内心依然存有一份坚定感,因为在你的身边不仅是黑暗,还有善良的天使。他们舞动着洁白的翅膀。在一一次可能绊倒你的沟壑中提醒你。盲人,不再害怕,而天使享受着被他人信任的感觉,一步一步我们踏着坚定的脚步踏出信任他人的步调。我们牵起的手,在漫长蜿蜒的小路中握得更紧。因为我们已经懂得如何将一颗心和盘托出去信任他人,也懂得如何去照顾弱者。用一个瞬间,牵手共度黑暗的瞬间成长起来。
因为这一切,让年少无谓的心开始懂得信任与理解,团队与合作、付出与回报、感恩与思考。学会体谅他人,在乎他人,理解他人的感受,体会他人的痛苦。是的,我们是好兄弟,一起用几个瞬间来让自己成长起来的好兄弟。
战场上谁给我们力量,兄弟!战场上谁给我们勇气,兄弟!战场上谁给我们信心,兄弟!有了兄弟,绝对无敌!高一六班,霹雳连!我与你们同在!加油!