记得以前你常说两个人在一起不可能不吵架,需要慢慢麽合,你说我们每个人都像是一半贝壳,是为了找到自己的另一半而来到这个世界上的,你说我就是你要找的那一半,你说你会对我好,你说你愿意为我改掉你的坏毛病,可是到现在你依然还是那样,每次都写保证书,可是每次还是犯错误,同样的错误。
每次都生气,每次都争吵,每次都会在我心里留下阴影,一次次的争吵,一次次的失望,一次次的原谅,这样的生活反反复复,心里的伤痕也就越来越多,这就是你所说的麽合吗?我觉得好累,好委屈,再这样下去我会崩溃的,终于在前天的一次争吵中,我们决定分开了。