十年中考满分作文
十年不长,也不短,不知道在剩下的时间里,还会不会有成员离开,饭们会不会减少,但是我希望:他们十年后的回归,不是九个也不是八个,而是十二个。那时他们不再是唱着新专辑的歌,而是跳着我们一起经历的一切。
那时的他们,也许有的成员因为腰伤不能跳了,但他一定会面带微笑的站在台上跟着唱;那时的我们,也许大部分饭都老了,喊不动了,但一定会手执荧光棒,为他们挥舞着双臂。
十年后我想再看一次秀敏表演包子表情,想再看一次鹿晗表演快速恢复魔方,想再看一次守护被弟弟们捉弄的表情,想再看一次张艺兴的jpg神力,想再看一次边伯贤的开关舞,想再看一次金钟大的补刀威力,想再看一次朴灿烈的剪刀手,想再看一次都暻秀的惊恐眼白,想再看一次黄子韬的武术,想再看一次金钟仁的性感舞蹈,想再看一次吴世勋的团宠能力。想再听一次,十二个人的“weareone!”
我们,十年后一起去参加他们的演唱会,一起为他们挥舞着荧光棒,再为他们,创造出一片,世界上最美的银海!