十年中考满分作文
爸爸对我说:“十年后中国是一支强大的军队,美国和俄罗斯等国家都不是我们的对手!当上地球上面积最大的国家,世界都用中国的人民币。”他问我是不是真的?我并不知道,因为那是十年后的事。
姐姐对我说“十年后我是一位赫赫有名的钢琴家。”说着她便做了一个弹钢琴的手势。问我是不是真的?我并不知道,因为那是十年后的事。
弟弟说:“十年后我是一个大有名气的工程师,帮中国修复圆明园。”说着做了一个加油的手势。接着问我是不是真的?我并不知道,因为那是十年后的事。
妈妈说:“十年后我国科学技术遥遥领先,我们一家穿越时空,回到古代当一次古人!”在看古装的妈妈做了一个古人的姿态。问我是不是真的?我并不知道,因为那是十年后的事。
好朋友说:“十年后,我们会有一个新地球,我们会与嫦娥唱歌,与玉兔追逐打闹,我们在新地球上跳舞。问我是不是真的?我并不知道,因为那是十年后的事。
为了十年后,我们现在努力吧!