周六中午,我完成了家庭作业,在家里无所事事。我很无聊。突然,我父亲回来说:我们一起打水球吧!我一听到,一条鲤鱼跳了起来:来吧,我不怕你!
首先,我要做水球。我从超市买了很多气球,并开始做。我拿出一个气球,用吹嘴堵住水龙头的开口,然后打开水龙头。这时,气球慢慢膨胀,就像一条受惊的河豚鱼。必要的时候,我关掉水龙头,拿出一根线来封住我的嘴。但我有时不小心让水球开花了。
游戏开始了。我们每人有十个水球。水球打得越多,我们就赢得越多。我先发制人,扔了一个水球。爸爸没有惊慌,拿着一块盾牌挡住了水球。我不相信。我连续投了三个水球,只打了一次。我父亲开始反击。他先是做了个假动作。我立刻被愚弄了。这时,他扔了水球。我的脸立刻变成了一个水头。我气得大叫起来。我父亲很自满。我有了一个主意,想出了一个好方法。我突然捂住肚子说:疼!他们受伤了!我很伤心。爸爸被愚弄了。他扔下水球,想帮我。我立刻跳起来,把剩下的水球都扔了。爸爸没有准备好,一下子就把它全砸了。所以我赢了。
我很高兴。