我敬佩的人作文600字作文老师
我最敬佩我们班的班主任何老师。敬佩他那样热心地照顾受伤的我。
记得有一个小礼拜早上,阳光明媚,我正在篮球场上打篮球,突然一条木棍砸在我头上,我用手包住,放开手一看全是血。我不想让老师知道,以为用水冲冲就没事了,没想到血越流越多,只好去何老师那里。何老师一看我头上出血了,又看我头发湿湿的,老师一切都明白了。又急忙把我送去医院进行治疗,包扎、上药、打吊针。到了中午时,老师又回到学校送饭来给我吃,我的右手打着吊针,左手又不习惯吃饭,何老师看见了,一口一口地喂给我吃,我心想,我有一个这么好的老师,我真感到自豪。
回到学校后,何老师看见我外套上全是血,何老师又叫我把外套脱下来,帮我拿去洗。何老师洗完衣服后,回来问我“头上的伤口还疼吗?”我说:“不疼了”。
这就是我一生中最敬佩的老师——何老师。