我的新年生活作文400字
或许每个人都一样,时间在流逝,命运在变化永恒只存在于末来,想的到却永远触碰不到。.昨晚又梦见赤手空拳满世界乱飞了,我以有了无数次相似的梦,大概很多人都一样,真不知道是身体在成长,还是心想飞翔。.
回首过往的20年,记忆中所有的只是一片蒙笼,本该辉煌的青春却没能刻印下一些美好在心中,我想把以后的每一天过的精彩,空白的记忆很多时侯是一种痛苦,那样的心会迷失。
人生需要规划,也需要方向,否则你永远也得不到你想要的生活。只有你认真对待生活,才能够懂得到命运的青睐,当你回首时才会发现不只是快乐种种心酸也是你生活中不可缺少的色彩。
一个人走在公路上,看不到起点也看不到终点,炙热的阳光洒在大地上,公路上似乎有火苗在跳跃着,我似乎都要融化了,多希望现在能有人给我一杯水,可是视线所极却都是一片空无,除了公路上那似真似幻的火苗还在跳跃着,这空无让我意识渐渐模糊了,似乎分不清那是前那是后了。
我不停的奔波在生活的洪流中,偶尔回首却看到我曾留下的足迹一片混乱,或许我该停下。