我的新年生活作文400字
伴随着晶莹的雪花,我度过了一个极富情趣的圣诞节。侧耳倾听,新年的脚步缓缓地向我们走来;翘首东望,时光隧道中正姗姗赶来一个闪闪发光的日子,也是中华儿女最重视的节日:让我们轻轻向他招手:新年,你好!
在刚刚逝去的三百六十六个充满风霜雨雪的日子里,我们一起奋斗过、进取过、成功过、也失败过。任何风雨与坎坷,都无法阻挡我们向前迈进的步伐!20xx年中所有的欢笑与失落、迷茫与困惑、感动与愤怒、怜悯与憎恨,都将成为永恒的记忆,随着新年的震耳欲聋的爆竹声被收藏在我们的记忆深处。
是的,虽然在新的轮回中,前面等待我们探索的道路必然会布满荆棘,凛冽无情的寒风必然会在身旁肆虏地呼啸,但是我们为了实现心中曾经对自己许下的诺言,为了达到心中曾经树下的遥远的目标,我们必须向前,再向前!!!