转眼间,时空机把我带到了2050年,那时的我,是一名战斗机驾驶员。
我会开的战斗机很多,像歼3000,轰900等……。
嘟嘟嘟!任务警报器响了,屏幕上写着:007号,今天您的任务是:驾驶歼-3000前往欧洲进行空中拦截任务。我一看,小样!看我的!我紧急跑向停机坪,这歼-3000是一种三发动机双喷口及垂直起降喷口的飞机,它可以挂载霹雳5000空空导弹50枚、原子弹5枚、核弹2枚。机长20米,展翼16米及隐身自动驾驶,导弹自动规避系统。
“轰!”巨大的响声一响,我的战斗机一下子飞向了天空,满怀信心的往目标极驰而去,基地马上变成了一个小黑点。
经过两个小时的极速飞行,终于接近了目的地,突然,空战警报响了,我快速地向系统下达成像系统,一看,原来是敌机!美国反政府军的f3000,它刚要做发射微波武器的动作!想用微波武器来打我?“看我的七十二变”,说着我打开了隐身控制系统,极速上升200米,顿时我的战斗机消失在敌机的视线之内,“哼!以为这样就能打败我!等你再吃1的饭再来吧!”我快速按下了空空导弹按钮,导弹呼呼地飞了出去,f3000冒着黑烟一头栽了下去。然后我就把歼3000停在了友军欧洲空军机场的停机坪上,稍作调整,飞机加满了油,我登上驾驶座,返航了。
一天后,我又有了新的任务:驾驶轰去美国轰炸反政府军队基地,到达美国本地上空,我打开机舱门,将500枚激光制导炸弹扔到了反政府军队的头上,反政府军队看见天上黑压压的一大片,开起机枪向天上疯狂扫射。这可起不了作用,5秒后,炸弹一个一个的爆炸、天空中泛起了朵朵蘑菇云,这回,反政府军队被炸得一个不留,什么飞机、坦克……全被炸成了残骸,敌军基地基本上被我催毁了。我一看,心里高兴极了,带着激动的心情返航了。
“叮铃铃!……”我被响亮的闹钟声吵醒了。不过,我相信,未来的某一天,我一定会成为飞行员的!