有的人的理想是当一名飞行员,是一名蓝球高手你想知道我的理想吗?我的理想是一名辛勤的园丁教师。
每当我在教室里上课的时候,老师认真地教我们,下课老师忙着批改作业,多么勤劳呀!
一次,我们的老师生病了,但老师还是坚持地上课,正在我们听的津津有味的时候,我们的老师脸色发白。
我们用温暖的语言对老量说:老师您怎么了?生病了吗?
没什么,老师答道。
就在这一瞬间,我被深深地感动地偷偷地哭了,多么好的老师呀!为了自已的学生,放弃了自已的青春和幸福,培养出一批批有用的人才,为国家做贡献。
我要当一名老师,把自已知识,传授给他们,让他们为国家做出一些贡献,让祖国更加繁荣富强。