我三生有幸来到了——格致这所名校。我的初中三年即将从这里起航驶向另一个更远的港湾。我希望能在这里拥有更多的知识去完成我人生的理想。
那我现在要做些什么呢?
在学习方面,我现在要努力好好学各个学科,好好听讲,努力发言,好好写作业,才能有足够的只是去解答那些迷题,去解释那些令人费解的年代谜题。
在锻炼身体身体方面,我要好好锻炼自己,每天晚上下去跑步,这样才能有一个好身体去发现古文化,我还要练出手臂肌肉,这样才能有力气去挖掘遗址。
在做人方面,虽然考古人缘不太重要,但是也得要,要不挖个古墓发现了鬼,你的有亲和力吧。跑题了,但是人缘好一定是要的。