远方的思念作文600字
俯身拾起那片思念的落叶。
落叶的网筛碎了日子,但筛碎不了我这颗报春的心。在这黄昏下,我多想高唱那支感恩的歌谣,寄托我的节节思念!
记得我出外读书那一天,您久久伫立在路口,用一种深沉的目光为我送行。我凝视着您那双写满嘱托的眼睛,体味到这份深情的父爱,骤地从心灵深处升腾起一种神圣的责任感,心里默默地说:“放心吧,儿子将会沿着您目光开启路,走向远方的帆”。
真诚的爱是永生的王国。父亲,是您使我感到满襟的春色和阳光,并以您的伟力支撑起我人生的旗帜和生命的太阳。
坐在思念和理智的路口,想您的影子越拉越长……。