今天,我真开心,因为我要到玛雅海滩公园玩。
我们来到玛雅海滩公园,换好泳衣,进了游乐场。里面的游乐设施真多呀,放眼看去,有冲浪的大泳池,有滑滑梯,有大喇叭,还有一个超高的滑道。每个设施上都有水冲下来。在炎热的夏天,看见这些设施还没有玩就觉得身体凉爽了不少。
我决定先去玩看起来最刺激的超高滑道。走近滑道,原来它的名字叫:巨兽碗。站在底下往上看,它差不多有6层楼那么高,我慢慢爬上顶层,往下一看,人好小呀。我的腿一直抖个不停,真想退缩,可是又忍不住想尝试一下。我们上了船,工作人员叫我们双手抓牢把手,船就突然往下掉了下去。我的心都要跳到嗓子眼了,让人只想大叫,就在我觉得快要承受不了的时候,船掉到了一个大碗里。我松了一口气,可是高兴得太早了,船随着水快速旋转起来,然后进入了一个深不见底的滑道,我的心又提了起来,牢牢抓住把手,闭上眼睛,心里暗暗祈祷:快点结束,快点结束。老天好像听见了我的祈祷,船在滑道里打了一个转,然后渐渐慢了下来,终于平稳地到达了终点。我长吐了一口气,站了起来,感觉两腿发软,好像连路都走不稳了。下了船,我的心还是久久难以平静。真是太恐怖了!
接下来,我又玩了章鱼赛道、大喇叭、旋风巨浪等,每一项都很刺激。到了晚上,我依依不舍地离开了。