一件让我开心的事作文100字实用
小学三年的时光有很多让我开心的事,比如打篮球、骑自行车、逛街等等……但是让我印象最深刻的还是那“枕头大战”。
那是一次参加夏令营的集体活动,我们几个小朋友在卧室很无聊,我突发奇想的想到一个游戏——扔枕头,就是把枕头当球,扔到对方的区域就算进球。我们拿起枕头向对方扔去,一不小心打到了墙,万万没想到的是枕头靠了墙的反推力,进了一球。我们队开心极了,就像真的打球的时候进球了一样兴奋。但是对手也不弱,他们向天花板看去,直接向我们的区域扔了过来,一不留神,也给他们进球了。但是他们一点也不骄傲,只是笑了笑。看到这个情况,我们队的大哥哥和我聊起了战术,对手也不可列外,偷偷地聊着计划。
过了一会,硝烟四起的战场又开始了。大哥哥负责投球,我负责防守。只见哥哥拿起枕头向对手的方向扔去,但是被防住了,哥哥有点生气。这时,对手又把枕头扔来,哥哥更生气了,一下子防住了枕头,像头愤怒的狮子一样,把枕头狠狠的扔了过去,球进了。哥哥不服,接着又以迅雷不及掩耳的速度进了第二球,我们队高兴极了,就像赢了冠军一样。
这是一次不同的挑战,激烈的过程、有趣的合作、冠军的结果。
我在电视上看见过许多人冲浪,心里非常羡慕,于是想亲自体验一下。听爸爸说要和一个叔叔去岛上玩,我便吵着要去,爸爸只好把我带上。我的心早就飞向了大海,飞向大海上一朵朵令人向往的浪花。
海岛上蓝天白云,海风阵阵,游人如织,正是冲浪的好时机。我换上泳衣,戴上目镜,拉上爸爸冲向大海。海浪一层一层,翻滚向海滩;游人一群一群,追赶着海浪。
我也加入了人山人海中。哪浪大,我就往哪冲;哪叫声大,我就往哪看。爸爸担心我被卷走,所以拉着我的手。但我想挑战自己,使劲往前冲。一个大浪扑过来,把我高高地托起。我看见了,和我一样尖叫的人群。海浪落下,我身随浪动,浪水淹过了我的头顶。趴在救生圈上,几波浪花过来,我就被推到沙滩上。真是“后浪推前浪,前浪死在沙滩上”啊!就这样我追赶着浪花,浪花扑打着我的身体。不到半个小时,我就筋疲力尽,躺在沙滩上,再也不想动了。