一件让我开心的事作文100字实用
暑假里开心的一件事,就是去北京。你别看去北京,其实里面好玩的、好看的、都在里面呢。现在我来带你们参观吧。在暑假里的时候,妈妈总是说要带我和姥姥去北京玩,可是妈妈总是说,就是不带我和姥姥去。
最终妈妈给我买个站票。到了第四天就要走啦,我拉着行李箱上拉火车,在火车上我和妈妈有说有笑的,慢慢的睡着了,到了第2天早上,6:10分下了车一下车就先去国人宾馆,把姥姥安排好,然后再带我去鸟巢,水立方,传播塔・・・・・・我们先看了鸟巢,鸟巢里有:纪念品、蜡像、雕像等等等等。
然后去拉传播塔那里有很多有名的人在那里被广播。然后我们有去拉水立方年里面有好多好玩的东西,比如说:溪水乐园还有永泳池。还有好多好玩的我没说因为太多了,说不过来等有机会再给你说吧。到了第2天的早上妈妈说带我去故宫我高兴坏了。
到了故宫我找了好多皇帝做过的龙椅呢。你看北京多美呀?早上有36名威武的执旗手在那里绽放美丽的五星红旗。还有鸟巢、传播塔、水立方等等等等。还有好多我都还没有说,下一次你们自己来看我们那美丽的首都吧,你看北京多美,如果北京要是我们的首都那该多好啊!
我当上了这周的值周班长,但事情又一波三折了。
上个星期纪老师误看成我的奖票数最多,所以那个时候老师就说:“这周的值周班长是王露霏,你下课去严小燕那儿拿当值周班长的东西去。”“知道了!”我高兴地答道。
下了课,我刚想去严小燕那儿拿当值周班长的东西,严小燕就过来了,她说这个是什么,那个是什么的。一般别人听见她这样说话,一定会觉得严小燕很烦,因为对他们来说,这件事情很平常,但对我就不一般了,所以,我不厌其烦地听着她讲。严小燕刚刚讲完,上上午第四节课的上课铃就响了。
见商筱筠在老师那儿对我指指点点的。我觉得很奇怪,就过去问:“老师,我怎么了?”老师说:“这次是我看错了,应该是商筱筠当这周的值周班长,你把值周班长的东西给她吧!”那个时候我虽然有点不高兴,但是我还是按老师的要求做了。
但是到了星期五,事情又发生了变化。上课的时候,商筱筠因为违反纪律被老师看见了,老师就把她值周班长给撤了,让我当值周班长。
我虽然只能当一天的值周班长,但我还是很开心。
小朋友,你们在寒假里是不是都有一件开心的事呢我也有寒假里我和妈妈一起去大楼游乐场去玩.
一进游乐场,我被许多玩具吸引住了忽然,我听见那边有一阵叫喊“加油,加油”我不有自主的跑了过去,一看,原来是赛马游戏我说:“就玩这个”我飞身上马,开始玩游戏可怎么也跑不快,我就看旁边的小朋友怎么玩,只见他们腿夹马肚,身体不断的起伏着我学着他们得样子玩起来,我的名次渐渐升高15,13,10,5,3,1,我终于取得了第一名妈妈沉不住气了,说;“让我试试”妈妈飞身上马,可是刚跑到一半,刚才的那股精神劲就没了妈妈大汗淋漓,气喘吁吁地跑到终点.
接下来,我又玩了投球,捞糖果等游戏几个小时转眼就过去了,可我的兴致没有丝毫的减少但是,天色以晚,我和妈妈恋恋不舍的回家了这真是我这个寒假最开心的一见事!