爸爸妈妈我想对您说作文300字通用
你们好!
我想对你们说得心里话很多,就像天上的星星一样数不清。我本真想和你们面对面说的,可是我不敢怕你们会说我。所以我想借用这次写作的机会和你们一吐为快吧!
妈妈,记得上个月的一天,我在家里做作业。我做完作业后在家里很无聊,我决定帮你做些家务减轻您的工作量,所以我就拿起扫把,把家里扫得干干净净的,还把地用干毛巾擦了一遍。可你回家时却对我说以后不要在干家务了,如果伤到你的话,那就不好。
记得还有一次,家里就只有我一个人,在中午的时候,我想煮个面吃,于是我动起来,10分钟后我就就煮熟了。在洗锅的时候您突然回来,看到我在洗锅,马上跑过去把锅从我的手上拿了出去,不让我洗,还对我说以后你如果再自己煮东西的话,那我就不理你了。妈妈你总是那么关心我,我应该学着做一些事情了,从生活中获得经验,我希望您以后可以让我做事,我才能更快的成长。
爸爸,我一直都很敬佩你。但是你有一个行为令我很不开心。记得:有一次我饿了,我就想做点饭吃,我打算做糖醋排骨,在我做着做着发现没有醋了,我叫爸爸帮我看火,我去买醋,可是爸爸没有在看火,而是在看抖音,于是我回来发现已经糊了,所以我就没得吃了,爸爸希望您以后在做事情时要认真,不要再看手机了。
爸爸妈妈们希望你们看了之后会有所改变!
祝你们:
万事如意!