爸爸妈妈我想对您说作文300字通用
爸爸,我想对您说。时光像一条河流飞快地流淌着,转眼间,您就把我从一个嗷嗷待哺的婴儿哺育成一个亭亭玉立的大姑娘了。这十年来,您不知为我付出了多少心血和汗水,您对我的爱体现在一件件小事上,那么的体贴又那么的不易察觉。但是再不易察觉的事情都会被人察觉。就比如说很久以前的一个深夜。
那一天晚上我突然醒了,看看外面漆黑的天空,我推测已经很晚了。一切都是那样的寂静,那样的安宁。这时,我听见了一阵脚步声,在这个夜晚显得那么的轻柔,那么的清晰。我闭上眼睛,露出一点点缝隙。从门外走进来了一个人……是您,爸爸。您拿着灭蚊拍轻手轻脚地走了进来,转过身轻轻地关上了门。您踮着脚尖在屋子里仔仔细细地找了一遍,突然更加小心地朝墙角走去。我定睛一看,原来是一只蚊子,只见您举起电蚊拍朝着墙一拍,“啪”的一声,便响起了蚊子被烧灼的声音。您焦急地回头看我,我立即闭上眼睛,您以为我还在睡,便放心地笑了。接着,您又专注地打了两只蚊子才罢休。您走的时候像一个打了胜仗的将军似的,昂首挺胸,但脚下依旧跟之前一样轻。
我本以为您会去自己的房间休息,没想到您的脚步声却传向了哥哥的房间……那一夜我再也没有睡着。
爸爸,您每天早出晚归,深夜却要为我们打蚊子,不知道还为我们做过多少事情,真可谓父爱如山呐!之前你问我如果满分是100分,我会给你多少分,我现在告诉您,我会给您120分!爸爸今后我会用双倍的爱来回报您的,让你也能感受到像今天我收到的更多的爱。