解放村小学王鑫尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
大家好!
临的最大的敌人,已不是战争、疾病、天灾以及瘟疫,而是无处不在的环境问题!
境,利在当代,功在千秋,这是一项崇高而伟大的事业,更是中化民族千秋万代利益所在。
节约能源,节约用纸,
变得更清,空中的鸟儿将会鸣叫得更加响亮,生活在其中的人们将会变得更加健康快乐。
走廊上有纸屑食品袋;雪白的墙壁上被印上手印脚印和球印;教室里走廊上留有难以清除的口香糖的污迹……这说明,我们的习惯还没有很好的养成。
们积极行动起来,从身边的小事做起,培养环保意识,养成环保习惯,创造我们美好的校园,塑造我们美好的灵魂!
谢谢大家。