低碳生活保护环境的作文
20xx,我们要过。
在我们的生活中,低碳环保无处不在。出门时记得关掉电灯,将无家可归的垃圾送回家,或者少开汽车,多走路,少用塑料袋,多用环保袋,这一些微小的举动,都是在为低碳环保做贡献。低碳大到修理地球,搞科学研究做环保设备,小到捡一点垃圾,关掉电灯。我们只需做一些力所能及的事保护地球,保护环境。低碳环保需要人人参与,人人负责,地球一片绿色,还地球一片生机。从崭新的20xx开始,我们人人都要参与进来,保护环境。
地球是我们的家园,地球把保护环境这个重任交给我们,我们就有责任做到,也算是报答地球对人类的养育之恩。