描写美丽的冬天作文400字
在美丽的冬天里,天空在下起了鹅毛大雪。北风呼呼的刮着,寒风刺骨,那里(北方)漫天飞雪,冰天雪地,漫天卷地阿,树上地上,窗上,屋顶上,都变成了白茫茫的一片,像走进了白色洋。
他们玩的多开心啊!到了午饭时间,全家人吃起了热烘烘,香喷喷,美味好吃的火锅,有说有笑快快乐乐地。不管天气再冷,大家都要回家过年,到了家,才能感受到家的温暖,感受到家的快乐。除夕夜孩子们拿到了爸爸妈妈给的红包,高高兴兴的和爸爸妈妈一起看了春节联欢晚会,放起了各种各样的鞭炮。正月初一,证明了孩子们长大了一岁,证明了所有人大了一岁。
冬天,给大家带来了快乐,幸福,“温暖”,冬天真美,我爱美丽的冬天,我希望这么美丽的冬天永远留在我们的身边。
三年级:章成文。