春是绿色的开始,夏是绿色的壮大,而秋却是绿色的结束。
浩瀚的太空,拥有数万颗闪亮的星星,月亮的吸引让我想留下足迹,在跨越地球后跨越生命的极限遨游于太空,这又何尝不是惊险、美丽的?因它的绚丽,阿娜多姿,绚烂迷人,让我渴望,追逐,向往。在百般转角思考之下,一年,两年,甚至三四年,一滴,两滴,甚至千万滴泪,我将在风雨中咬牙,在茶饭里自苦,用自己的自信换回一个完美的句号。
这个秋天不下雨,甘露枯了,预示着什么呢?
在这百般的绚丽牵绕束缚之下,我迷失了方向吗?
不,认识自己,确立目标,为之奋斗,梦是近的,相信心中的那一抹绿色更加朝气蓬勃,更加富有生机!