描写妈妈的爱的作文200字
“你入学的书包,有人给你拿:你雨中的花折伞,有人给你打:你喜欢的三鲜馅,有人给你包:你委屈泪花,有人给你擦。啊,这个就是娘!啊,这个人就是妈……”
每当我听到阎维文这首动情的《母亲》之歌,就会触动着我的心弦。是啊,入学的书包是妈妈您给我拿的;雨中的花折伞是妈妈您为我撑的;美味的三鲜馅是妈妈您给我包的:委屈的泪水是妈妈您帮我擦的……不管我走多远,无论我在干什么,我都离不开您——我亲爱的妈妈。
七岁那年,您和爸爸就离婚了,是您一手把我拉扯大。摔倒时,是您用那温暖的大手把我扶起;生病时,是您背着我上医院:受到老师表扬时,是您提醒我不要骄傲自满;遇到挫折时,是您用意味深长的话语鼓励我要坚强……不管我走多远无论我在哪里,我都不会忘记您——我亲爱的妈妈。
亲爱的妈妈,你的亲情柔善如碧月,照耀我前行的路,无论我走到哪里,你皎月般的亲情时时拥抱着我,守护着我。我徜徉在爱的海洋里,沐浴在爱的阳光中。
明月朗朗,我感念着你拳拳的亲情。我常在心里扣问自己:“我何日才能报答你的亲恩?何日才能还你一份爱?”
不管我将来多贫穷,无论我多艰难;不管我将来多富有,无论我将来官多大,我都会用我感恩的心,用我最真的爱,用我的一生来报答你海一般的恩情!妈妈,我爱你!