描写妈妈的爱的作文200字
马上就要迎来一个美丽而神圣的节日――母亲节,也许你并不知道,但我仍想以爱的名义对您说一声:妈妈,节日快乐!
现在回过头来想想以前的事,真感到幼稚可笑,竟不明白您的良苦用心。以前,我总是对您所为我做的事感到不理解,看到同学的妈妈对孩子的那样好,言听计从。而您对我却如此冷淡,我常常在想,您是不是不要我了,有时甚至在想,我是您亲生的还是捡来的。但在现在看来,这些都是没有必要的,因为米尔说过:“母爱是世界上最伟大的力量。”妈妈把最无私、最博大、最圣洁的爱,沉浸于万物之中,充盈于天地之间。
现在,每天听到您的唠叨似乎已成一种习惯,一种幸福。听您讲我小时候的故事,不禁捧腹大笑,也不禁对您产生敬佩之情。按您所说,我小时候简直就是个名副其实的“丑小鸭”,您不但没嫌弃我,反而一把屎一把尿地把我拉扯大。在您的身上,我真的学到了很多,感受到了许多。
母爱如山,母爱如水,母爱如佛,她清新而远长,她厚泽而无杂,亲切而温柔。我知道,您的爱从我来到这个世界上,就不曾停过。我真想大声对您说一声:妈妈,我爱你!您的爱是我永远的家!