描写妈妈的爱的作文200字
在我的成长过程中,妈妈对我的爱是最多的。今天,就让我来告诉你,我是怎样发现妈妈对我的爱。
今天早上,我一起床,就发现妈妈已经很早为我做早餐,我觉得这就是妈妈的爱。妈妈真辛苦。
还有一次,妈妈为了不让我在下雨时踏到水坑里,她直接把我抱起来。可是,妈妈的鞋却湿了。不过她还是笑眯眯的看着我。那一刻我感到很温暖!
经过一段时间的观察,妈妈对我的爱越来越多。比如:洗衣服、做饭、买菜、打扫卫生和做早餐。这些都是妈妈的爱。我现在长大了,应该慢慢为妈妈分担这一切。
妈妈的爱很多很多,妈妈的爱是无限的,一生都回报不了。