樱花小学生作文优质
20xx是个勇敢的孩子。他的谐音是爱你爱你。放心吧,他特别好,他还是那个让我们期待已久的20xx。
他刚来到这个世界上,就生病了,很严重很严重的病。还有不少的人因这个病离开了人间。20xx他很自责,但是他没有因此而放弃,他也没有哭,非常勇敢地站起来,说:“我们一起加油好嘛,等过了这段时间,我们一起去武汉看樱花。”
但是,约定还没说下来多久。20xx的病变得更严重了,在哪的同时不少默默无闻照顾病人的医生护士也因感染了这个病离开了人间。许多人就觉得,这大过年的,不应该是快快乐乐开开心心的嘛,怎么就阴阳相隔了?然后有这个想法的人越来越多,甚至有人说对这期待已久的20xx失望了。他们忘记了和20xx的约定。
20xx看到了,愣住了。他无言以对,他也对自己很失望。他甚至想对一直在他身边鼓励他的人说:“要不。我们放弃吧……”他又哭了,他偷偷地躲在被窝了小声抽噎着。突然电话响了,电话里的人跟他说:“我也不知道这条路怎么难走,但是别回头啊,前面的路还有很长呢……”电话里的人说了好多好多,20xx知道,那是20xx打来的。对,未来的路还有很长,我不能放弃!20xx又勇敢地站起来,擦干了眼泪。
他开始没日没夜地研究药物,没日没夜地照顾病人,他不觉得累,因为他知道,他还不能休息,必须坚持打赢这场放防控战,必须的!
终于,一个病人痊愈出院了。20xx笑了,积攒了多天的泪水,在那天,爆发了。他成功了,他挺过来了!他高兴的像个孩子蹦得三尺高。他高兴地望着窗外,花开了,春天要来了。他想告诉全世界,他还是那个充满惊喜与欢乐的20xx!
越来越多的病人痊愈出院,病情也在好转。说20xx年失望的也越来越少,鼓励他的人越来越多,看着新闻头条上白底黑字写着大大的“中国加油,武汉加油”20xx觉得他的努力没有白费。他真的很开心。
他是上天派来守护天使,他是医生,是警察,是护士,是默默付出却不求回报的人,他是20xx。不要为已逝者留下太多的悲伤,毕竟生活还在继续,前面的路还有很长,我们要一起去。
我记得又一个明星说:“等过了这段时间,我们重新开始生活。”这就像我们的约定一样。
“等过了这段时间,我们一起去武汉看樱花。”
20xx,爱你爱你。
我们期待已久的20xx来了,我们期待已久的春天也该来了吧。