圣诞节快要来了。
我一边听着那些不知所云的歌曲,一边想。
现在的歌真是垃圾啊。没几首好的。那些垃圾歌手唱着垃圾的歌。真是玷污耳朵。
哦,今天是12月24日。
平安夜。
值得庆幸的是,在我初一上学期最后一个月里,我认识了一帮狐朋狗友,真是肝胆相照啊。
正想着这伟大的友情,电话响了。我从床上一骨碌滚下来,扔掉耳机跑去接电话。
沈怆,在家干什么呢?电话那边吼道,操丫的,放了假怎么不给我打电话啊,害得我把114快打爆了才找到你家电话的。这厮真有活力。我心里想。
我运足丹田之气,冲着电话大吼:你大爷的刘杰,吼什么吼啊,当你狮子啊,去动物园吼去。估计如果现在有个偷听者的话,耳朵得镇聋了。
姓沈的,去北樱湖玩不?那厮又吼。
我说你再吼,老子就是不去!
说完我啪一下挂了电话,不知道那厮听到没有。
北樱湖,说实在的我挺想去的。