给予是快乐的作文600字初一
今天晚上,我和爸爸去参加英孚学校举办的一个活动,爸爸把我送到举办活动的地方,便让我自己进去参加活动。我把票给了一位年经的女教师,她高兴地接过票,并送给我一个圣诞帽,旁边的叔叔又给了我一个小礼物。
活动开始了,我们先狂欢了一会儿,便开始玩游戏。这个游戏我胜利了,得到一个小礼物,我好开心。
突然,主持人说:“下面咱们给孤儿院的小朋友们捐一些玩具吧,吃的玩的都行。”我看了看自己手里的一大把糖,想了一会儿,便跑了上去,把糖放进一个大袋子里。我在放糖的时候想,虽然我少吃了一大把糖,但能给孤儿院的小朋友们带来快乐,我的内心也是快乐的。
这个夜晚,我发自内心地感受到——给予是快乐的。