人物特征的作文400字
写记叙文,离不开刻画人物,要想把人物写活,写得有血有肉,离不开描写。以下是人物特征的。
作文。
我有一个好伙伴,她叫胡姚丽。
她有一头乌黑亮丽的头发,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子看起来很可爱。但不要被她的可爱给迷惑了,他其实是一个暴力,大大咧咧的一个小女孩,但她非常孝顺自己的家人。他还是一个玩游戏的高手。
有一次我和她一起玩游戏,本来应该是我赢得,可谁知我一不留神输了。我跟她讲理,可谁知她不听反使出狮吼功,把我的耳朵给阵聋了。让我不得不服她。
还有一次我去她家玩,她再帮弟弟泡牛奶喝,还帮妈妈洗碗,拖地。不今让我想起了以前妈妈叫我帮他扫地,我连理他都不理。
这就是我的好伙伴。
她有一双弯弯的柳叶眉,一双“炯炯有神”的小眼睛,下面有个扁扁的小鼻子,一张贪吃的小嘴,一双小巧玲珑的耳朵,再加上一头乌黑发亮的头发,就凑成了一个可爱的小女孩。
我是一个调皮的孩子 她天生性格活沷,喜欢跳舞。身高一米三,过了九个情人节。每当只要音乐响起的时候,她就会情不自禁的翩翩起舞了。
有一次,她和表哥去水池边玩,她明明知道自己打水仗打不过表哥的,却硬要和表哥决战,最后打得一身都湿透了,像一个落汤鸡一样。回到家里的时候,妈妈看见了,正要抓起来打她,她却还是嘻嘻哈哈的,还用手伸到妈妈的身体里,挠了挠妈妈,妈妈怕了,才立刻把手缩了回去,她一见妈妈把缩了回去,就像老鼠见到猫一样,“哧溜”一下子就跑掉了。
等到她回了房间以后,换好了衣服走到妈妈的面前跪下,握紧拳头,像古人一样说:“女儿知错了,请母亲大人请罪!”
这一下子,把原本怒气末消的妈妈逗得哈哈大笑,就这样把气给消了。
你们看,这个调皮鬼,成绩不是很差,也不是很好,性格就爱蹦来蹦去的,坐也坐不住。你们就想知道这个调皮鬼是谁吗?你们一定要记住喔,她就是——我,卫芷璇!
大家好,我叫刘滢,我的眉毛又细又长,弯弯的,说话的时候一动一动,就像小月芽儿一样。眼睛小小的,炯炯有神,像极了一颗颗闪闪发亮的小珍珠。在我脸蛋的左右两边,长着一对形状大小一模一样,跟双胞胎差不多的小耳朵,真像两个美丽的小贝壳。我脸蛋整天跑去晒太阳,都变成了黑红黑红,真像熟透了的李子。头发长又黑,走路时耍来耍去,仿佛柳条随风飘动。
对了,我平时还有些调皮。记得有一次,妈妈叫我擦地,我觉得累,就想弄一些有趣的恶作剧来玩玩。突然,我灵机一动,想到了一个点子。于是,我在妈妈的必经之地——房门的前面,洒了一些水,只要我妈妈一走进去,就会摔倒。接着,我去找妈妈,跟妈妈说:“妈妈,有人上qq找您。”妈妈信以为真,果真去了房间,只听一声“扑通”,妈妈摔了一大跤,四脚朝天。看,这就是我最有趣的一次恶作剧了。