守护我们的友谊作文500字
我是一个非常珍惜友谊的人。我很喜欢与人和睦相处,不喜欢打打闹闹,我总是觉得那样吵来吵去没有意思,还会伤害朋友之间的感情。可是,我却看到很多并不这样认为的人。他们总会吵个不停,也不在对方的立场上着想。因此,看着无数的友谊灭绝了,我很不忍心。于是,来到玉皇大帝面前,请求他给我一个保护友谊的职位,随后,他聘我为友谊守护神。但是,试用期只有一个月的时间,只有表现好了,才会成为正式员工。
星期天,“友谊是金,友谊是宝贝,一辈子都不能忘怀。”我哼着我自己编的职务口号,一边在街上晃悠。“眼看着只有一个月的时间,一定要好好挽救友谊啊。”我不禁这样想着。诶,突然我快速看到两个大妈在吵架。哟,什么事情啊,我走过去问她们。她们说:“我们在说事情呢,关你什么事啊!一个小娃娃,别搀和。”我听了就气,怎么这样说话呢。我可是大名鼎鼎的友谊守护神啊,怎能受这样的侮辱呢?可为了工作效率,我还是走了过去,问她们什么事情,她们根本不理我。我气地说:“我是友谊守护神,你们怎么这样对待我啊。”她们才反的友谊守护神。玉皇大帝给我发了一个荣誉证书,并让我继续努力呢!
大家也想维护友谊吗?只要给我打电话,就有机会成为试用期员工哦!