“哇——哇——”谁唱了一首快乐的歌,出去看看,哦,原来是睡了很久的妹妹小河醒了,她又唱了一首快乐的歌,这时候我才发现春姑娘来我身边了,我要看场子。
田野是绿色的,我想:春小姐给了田野绿色,她让大自然起死回生。
当我再次来到麦田时,麦秆开心地笑了,我真的很想感谢春姑娘。我看着看着,忍不住笑了。
远处,农夫的叔叔正在辛勤播种,疲惫地擦汗。他环顾四周,脸上露出会心的微笑。
春姑娘走过来对我说:“小姑娘,去花园看看!”说着,拉着我的手,带我去了花园。
在花园里,花的叶子上有明亮的露珠,所有的花都在发芽。
我又来到果园,藤蔓爬上葡萄架。粉色的桃花,白色的梨花,白色的杏花都开了,很美。
我在田里跑,喊着,玩累了,我躺在草坪上,听着燕子甜美的歌声,慢慢的,慢慢的,睡着了。
我回到河边。柳树的枝条在水面上画有波纹。多美的风景啊!