我的学校位于美丽的鱼米之乡,拥有美丽的花坛、雄伟的教育大楼、广阔的操场、设施完善的科学技术大楼,看起来很壮观……现在让我起来。
学校的大门是电动的,科学技术和现代。进入大门后是学校的中心广场,广场上有石头和球做的雕刻,强调了学校强烈的文化氛围。正中央有高高的旗杆,鲜艳的五星红旗随风飘扬。一栋新的教学楼被拔地而起,它的名字叫“春华大厦”是我们日常学习的地方。教室宽敞明亮,传来我们阵列的读书声,让我们在知识的海洋中漫游。教学楼后面有塑料篮球场和操场,是锻炼身体的好地方。教育大楼的东面是科学技术大楼,里面有科学实验室、电脑室、舞蹈室、少年宫活动中心、图书阅览室等,它是我们课堂活动的地方,增加我们的见识,让我们的身心愉快。广场东有文化走廊,其中有很多文化知识。文化走廊后面是美丽的花坛,里面种着很多花草和枝繁叶茂的风景树。广场西墙有文化墙,墙上有很多语言故事,文字和文字并茂,不仅让我们学习知识,认识语言,还让我们理解道理。这就是我们美丽的校园,我很爱它!