我爱我的校园作文450字通用
我最喜欢我们校园里的景色,一棵棵树,一朵朵花,装点着整个校园,当花儿都开放的时候,一进入校园,你就像来到了一座美丽的花园,还会有阵阵花香扑鼻而来。
校园的林荫道里开放着五彩缤纷,亮丽多彩的野花:有蓝色的、黄色的、粉色的……一朵朵花圆圆的,特别像一个个小绣球,一阵微风吹来,这些花儿摇晃着自己的身体,好像在开心的跳着舞。
学校里最吸引人眼球的就是樱花了,白里透粉的樱花,不是直接长在树枝上,而是有一个像樱桃的绿枝吊着那朵朵樱花,樱花开的一簇又一簇,把整个枝头都开满了,花儿们你不让我我不让你,好像一个个争宠的孩子。摘下一朵用手抚摸花瓣,花儿质感柔嫩,仔细闻一闻,还带着甜甜的香气。微风轻轻地吹着,花瓣慢慢的飘落下来,还给我们带来了一场樱花雨。
教学楼旁有两棵紫叶碧桃,树枝上花儿全开了,这些花儿看起来如同一个庞大的家族。紫叶碧桃花的香气非常淡,当花朵飘下来的时候,会让你感觉像是来到了一个花的世界。
校园的每一处景物都使我难以忘怀,我爱我的校园。——于苏雍。