我爱我的校园作文450字通用
我的校园是一个教育质量很好的学校,在1969年就开办了这个学校。自从我刚刚进入校园的第一天,首先看见一棵高大的榕树。粗糙的树干上那薄薄的表层,似乎一搓就掉。
虽然经过风吹雨打,它的叶子被吹得满地都是,但是,它从不认输,依然挺立在那。这种精神非常值得我们学习!接下来,我在升旗台看到了弱小的紫丁花。
虽然它很小,但它依然装点极大的舞台。这种奉献精神是多么可贵啊!我往左一看,看到一个巨大的雕塑,这雕塑名字叫:扬帆起航。它舞动着帆,似乎要乘着风启航,游得更远。校园是教我知识的地方,我爱我的校园!