我爱我的校园作文450字通用
当太阳把光芒斑斑点点地洒在柳树的嫩芽上时,春天来啦!万物苏醒了,小树、小草还有小花都沐浴在阳光下,仿佛在说:“太阳好温暖,我们太快乐了!”而我们也像这些小树小草小花一样在幸福的校园里快乐成长。
瞧!我们的校园里到处洋溢着欢笑声和读书声,多么的生机勃勃!我们在学校里不仅学习各科知识,还参加各种文娱体育活动。学校社团多姿多彩,其中最有名气的社团要数“美嗓口琴组”了。我带着对口琴的热爱,报名参加了这个社团。在那里,我收获了很多。我吹的是一把进口的16孔半音阶口琴,我的口琴小伙伴们有的吹和弦口琴,有的吹低音口琴。我们在20xx年学校的元旦晚会上表演了《龙猫》及《快点告诉你》;我们在鲜红的国旗下吹奏激昂雄壮的国歌……这些都是我永远的美好记忆。
前些日子,学校号召我们每个班级设计班徽。我们班的班徽图案有小星星、小树苗,还有七色彩虹。它们象征着同学们团结、友爱、快乐以及拼搏。每个同学都很努力,积极为班级争取荣誉。在我们的努力之下,我们班获得了20xx—20xx学年度上学期行为规范示范班、20xx—20xx年田径运动会队形队列评比二等奖等荣誉,相信我们的班级会越来越好!
我们像小树苗一样在校园里快乐成长,我们爱我们美丽的校园!