我们学校叫行知实验小学。让我带你四处看看!
一进校门,映入我眼帘的是一个迷宫般的花坛,花坛里开满了许多美丽的花朵,如梨花、玉兰花每次都忍不住走过去,贪婪地吸着浓郁的花香。唉,那香味真让人陶醉在花的世界里。
大花坛周围,会出现一片果园,闻着淡淡的水果香味,整个人都会被吸引。到时候我会“流口水三千尺”,呵呵!
我进果园的时候,几乎到了尽头,一丛灌木挡住了我的视线,仿佛真的没有出路,但那时候,只要你勇敢的向前走一步,就会发现一个篮球场,真的是“山重水复,无路可走”!这个篮球场很大。当我们上体育课的时候,我们会在这里锻炼。我们都非常喜欢这个篮球场。
远远的看着我们学校,每一栋教学楼都有我们读书的声音,一直飘的很远很远.