校园,是我们学习的地方,也是我们嬉戏的地方。我们的校园总是充满着欢声笑语。今天,请跟着我来参观春天里美丽的校园吧!
当校车刚转进校门,远远地看见教学楼顶上三个金光闪闪的大字―――wfl。在蓝天白云的衬托下,格外醒目耀眼。教学楼前的树木已吐出嫩芽,小草也从泥土里探出小脑袋。
进入校门后,我们踏上了林阴大道。左侧5个彩色的字母组成了“dream”,它代表着每个世外人的梦想,代表着我们要向着梦想前行!右侧是我们的大操场。它是由红色的塑胶跑道铺成的,和四周碧绿的草坪相互映衬,格外生机勃勃!这也是我们的校园最充满活力的地方,因为它有篮球场、足球场、排球场我们可以学习各种有趣的体育知识,强身健体!
来到教学楼,五彩缤纷的大厅就映入眼帘,一边挂着学校的愿景和各时期的照片,另一边贴着学生们奇思妙想的艺术作品。在重要的节日里,走廊两侧还会摆放各式各样美丽的盆栽,微风拂过,传来阵阵清香。
我们的教学楼一共有6楼,分成43间教室,每间教室都布置得非常特色:五彩的桌椅,排列整齐的书本,温馨的读书角,活泼的绿植,都让整个教室活力四射,生机勃勃。我最喜欢的一间教室是电脑房,里面一共有39台电脑,每次坐在电脑前,我总是期盼自己能探索整个世界,环游地球!我相信长大后我一定能用所学知识造福这个大千世界!
这就是我的学校,我每天学习生活的地方,也是我每天成长的地方,它就像我可爱的家,伴我快乐成长!