我爱我的校园作文450字通用
我们的校园既美丽又整洁,像一个美丽的大公园。
早上,我们刚走进校门,便踏上了树阴大道,那里不但绿树成荫,而且鲜花盛开,让你陶醉在花香之中。
进了学校,七棵矗立在教学楼前的雪松扑入眼帘。它们的叶子如同一根根针那么细,那么的锋利。刺骨的寒风一阵阵吹来,其他的树都树叶飘落,它却依然挺立在阵阵寒风中,像一个个士兵,丝毫没有表现出屈服的意思。
雪松前面是一个小操场,跑道仅有200米长,可这个操场上有许多生命在活动。每到夏天,蚱蜢就从草丛中爬出来,“唧唧”地叫,这叫声就像一首轻快悠扬的歌。蛐蛐也会耐不住无聊,找到一块隐蔽的地方,在那里展开蛐蛐大战。除了这些小昆虫,在操场的中央还竖着一根旗杆,上面飘扬着一面五星红旗。每到星期一,我们就走到操场上,一边升国旗,一边唱国歌。
操场的后面还有一排花坛,花坛里种着各种各样的花,有月季花、蔷薇花……还种着两颗枫树,每到秋天,风一吹,金黄的枫叶就会零零星星地飘落下来。
最后是一幢白色的三层教学楼,每一个教室都布置精美,有些教室贴着图画,有些教室贴着学习园地,还有的教室出了精美的黑板报。
我们的校园真是美不胜收啊!
我们的校园绿草日茵,花团锦簇,非常美丽。最美丽的是校门口的几个花坛了。
一走进去,正前方有一个圆形花坛,里面有一棵铁树。从上往下看,铁树如一朵怒放的花儿。左边有一个长方形的花坛。坛中有松柏树、玉兰树。这几棵老松柏像一位位老寿星。到了夏天,我们可以在树下乘凉、玩耍。广玉兰颜色呈白紫色,广玉兰跟别的花不同,它是先开花,后长叶的,最近已经长处了嫩绿的叶子,那么鲜嫩那么有精神。旁边还有许许多多的麦冬草,远远望去,犹如一片绿色的海洋,真想上去打几个滚啊。
在教学楼的后面还有一片小竹林呢,现在正是春笋长得旺盛的季节,你看小小竹笋已经长出来了,探头了一个小脑袋,越往前走竹笋长得越高,哎是不是排队来着,练竹笋也学会排队啦。这高高的细细的竹子弯着腰,好像在向我们点头呢,细雨如丝春雨淅淅沥沥地下着,竹子在这春雨中摇曳着,伴随着小朋友的欢叫声,我不禁赞叹好美啊!
我爱校园。
宽阔的操场、整齐的教学楼、爱岗敬业的老师,这就是我们可爱的校园——赵县职工子弟学校。下面随着我走进校园,深入的了解一下吧。
站在校门口一张硕大的字幕屏映入你的眼帘,它是我们学校文化宣传的窗口。走进校门,一座座整齐的教学楼进入你的视野,每当我们走进教学楼,就能听见一阵阵整齐的,响亮的读书声。我总是一口气跑到四楼。当我跑到四楼时,就已经是上气不接下气了。我走进教室,就能看见同学们读英语或读语文。我们敬爱的老师早已站在讲台上,注视着每一个同学,当我走进教室的时候,老师微笑着向我点点头,示意让我坐在自己的位置上……这里是我增长知识的摇篮,我爱我敬爱的老师,我爱我亲密的同学。
我爱我们校园的操场,我爱我们校园的教学楼,我爱我的老师,我爱我的同学,他们让我懂得珍惜身边的所有东西。这里有我太多的爱,使我在爱中成长,在爱中成熟。