我在福田小学度过了两年快乐时光,已经深深爱上了我的学校。每天我都兴致勃勃地背上书包哼着欢快的小曲来到学校。
来到学校,映入眼帘的就是福田小学四个金光闪闪的大字,格外引人注目,大门上方有一个巨大的led屏。屏幕上滚动展示我们学校各个社团的精彩演出,很多路过我们学校的人都会停下匆忙的脚步静心地观赏。左手边宽敞明亮的图书馆是我的最爱,里面的书籍让我这个“小书虫”吃得饱饱的,下课铃声响了我也不愿离开。右手边的羽毛球馆时时传出“好球”的赞许声,看来里面的同学又是赢球了。再走进一点就是一个环形跑道大操场和我喜欢的绿茵球场,作为足球队一员的我当然是深爱着这一片绿,每一次的汗流浃背,灰头灰脸都见证了我们付出的艰辛,时刻争取为学校争光!操场旁边的篮球场是高年级哥哥们的最爱,每天放学保安叔叔赶都赶不走,常常听到他们哀求声:让我们再打10分钟吧!篮球场北边那个五颜六色的游乐场是低年级学生的快乐天地,那边总是传来一阵阵欢乐的笑声。
三栋6层的新教学楼,教室宽敞明亮,干净整洁,里面时不时传出抑扬顿挫的朗读声,做游戏的欢笑声,小组合作的讨论声,优美动听的口琴声......