我偶然,出现在这个世界。偶然,在我最美的年华里认识了你。由于性格迥异,一个思考型、一个动嘴型。你常常会不小心打翻喧哗;湮没了鸠鸣和风啸。让祥和、静谧碎落一地!我怔怔而愤怒的凝视着你,从慢慢拭擦着婆娑的泪花到毫无表情的沉默。心,渐渐远离!
在偶然的一次交通小擦碰中认识了你,风华正茂又谦谦有理,本是我的责任,你一句:“我自己处理,你带着宝宝快点回去吧!以后要小心开车哈”快一年过去了,我还记得这份关切和礼让!
偶然间想起,由于思考太多,怕打扰你的平静,怕影响你的生活,所以平日里你若不问,我也就不扰。本应基本的馈谢,总在心里徘徊而终未付之于行!
请恕矛盾而淡然的我,今天以字代言向少有往来又偶尔有着联系的你说声:谢谢!很高兴能认识你,很高兴我在你的世界里出现过!很感谢你给予我的帮助和体惜!
你前两天发来信息说:突然决定要独自飞北京坐48小时的火车去西藏。看到信息的我多少有些思绪,是你心情不好?是事业上遇到困惑?希望是我多虑了,你只是纯粹的去碰触那片圣神!
然而,我没有再发一条信息给你,只在心里默默的为你祝福!我想此刻的你已经到了那涤荡灵魂的地方……我在远方遥祝你,愿你一生平安幸福!