今天早上发生了一件吵架事件。
早晨,我吃完早饭后,就开始写作业。听到姐姐和弟弟在讨论年龄大小,我就开口说道:“应该这样排:外公、外婆、妈妈、阿姨、姐姐、我、弟弟。”听了我的分析,弟弟大叫:“你才第七呢!我明明比你大!”姐姐语重心长地对弟弟说:“她比你早出生三分钟,所以她比你大!”弟弟大叫:“你跟她是一队的,你是个骗子,骗子!”我生气了,大声对弟弟骂道:“你怎么跟长辈说话,一点儿也不礼貌!”弟弟听了,也不甘示弱:“她跟本不是长辈,为什么她说她比我们大,却上四年级!”姐姐回答道:“因为我是腊月生的,如果我不是腊月生的,那我早上五年级了!”弟弟对我说:“她比我们晚上一年对吧!”我点点头。
阿姨否认了弟弟。
弟弟真是个坏小孩!
文档为doc格式。