我想上学了300字作文
自从暑假放假以来,假期已经度过了一半,每天都是在作业,游戏中做着艰难的选择,每天都是处在一种浑浑噩噩的感觉中度过,多想回到学校,在开启学习的模式,过充实的一天。
在上学的日子里每天清晨都是很早起床,然后快速的解决早饭,背上重重书包,迎着清晨的第一缕阳光,踏上了上学的道路。现在,懒懒的起床,慢悠悠的吃早饭,然后在沙发上看会电视,最后才去看书。
在上学的日子里每天中午的时间都很紧迫,匆匆吃上午饭,然后就去看书,有时为了下午的上课质量,还要去午休一会,刚刚睡醒,又要背着书包去上学。现在,一边看电视,一边吃饭,刚刚吃完饭,便一头栽在床上,一觉睡到半下午。
在上学的日子里每天晚上都是一个挑战,匆匆解决晚餐,然后便取写作业,有时作业少,还要背会书,有时作业多,凌晨以前就别想睡觉了。现在,吃完晚饭后,就去玩手机,看电视,然后到了很晚才去睡觉。
我想上学,即使它很苦闷,我想上学,即使它很匆忙,我想上学,即使它充满挑战。但是这是我们一生中必须接受的挑战!