生活中的感动为题的作文汇总
生活到处都是动人的。无论是一个动人的场景,一句温暖的话语,还是一个微妙的动作,都会让我们心悸哭泣。那一次,是最令人难忘和感动的。
我记得那次我和母亲参加了一项活动。在最后阶段,我们的母亲和儿子用眼睛和膝盖看着对方。
轻柔的音乐悠闲地响起,一双温暖的大手紧紧地握住我多肉的小手。妈妈水汪汪的大眼睛在灯光下更美。他深情的眼神中夹杂着母爱的纯洁和高贵。起初我不敢看我母亲。我太淘气了,对妈妈做鬼脸。母亲只是笑了笑,轻轻地抚摸着我的头,轻轻地说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;小屁,老实说“我也听了一些无聊的音乐。我对妈妈咧嘴笑着说,“不”
渐渐地,我敢直视她。也许他的眼睛感染了我。我盯着他和抚养了我十二年的她。我的心早已充满了鲜血。母亲深情的眼睛像一缕春光,照亮了我脆弱的幼苗,像一团温暖的火,点燃了我高昂的斗志,像我生命中一颗璀璨的宝石!
这次我很感动,也很难忘。这是永远,永远刻在我的丁当骄傲!