在大家的共同努力下,我们终于重逢在久别的校园,我们身边也发生了许多暖心的事。
面临中招的我们,再次踏入校园的“首秀”是一场摸底测试。网络课堂不比学校现场上课,于是,考完之后的成绩让班上同学都愁眉苦脸的。许多同学因此受到了“刺激”,纷纷开始互相请教问题,被请教的同学没有一丝不耐烦,而是细心地讲解着。每每看到这样的场景,我便觉得十分暖心。
重返校园的我们,十分激动,上体育课时,如同脱了缰绳的马,在操场上飞奔着。于是,体育老师见我们如此喜爱,也如了我们的意,开始了漫长的长跑训练。长跑十分耗费体力,刚跑了几圈,大家就开始气喘吁吁。不一会儿,有几个女同学有些跟不上了,我本以为她们会放弃。这时,有一只手拉住了那位即将放弃的女同学的手,带着她跑。其他同学见状,也开始效仿。看着那一对对在操场上飞奔的身影,我心里暖融融的。
也许疫情过一段时间才会完全结束,但同学、老师、校园给予我们的温暖永远不会消失。