昨天,我的零花钱存够了100元,我让妈妈陪着我去存钱。
每次我存够了100元,我就会把钱存到银行里。今天上午,妈妈陪着我去银行存钱,在路上,我对妈妈说:”我自己进去存钱,你从外面等我。“妈妈说:”行,我从银行门口等你。“到了银行,妈妈从门口停了下来,说:”快去吧,我从着等你。“我蹦蹦跳跳地进了银行,我来到了1号窗口坐下。坐下后,我就把外面一层跟帽子一样的包装袋打开,我先把包装袋里的钱递给了1号窗口的王叔叔,紧接着,我又把一个盒子、钱包和存折递给了王叔叔。王叔叔打开盒子,看了一下。又看了一下我钱包里的钱,然后又把盒子里的钱和钱包里的钱拿出来。王叔叔问我一共多少钱?我告诉叔叔:”100元。“那个叔叔问:”我把这个盒子给我行吗?“我说:”不行。“他说:”我拿一个铅笔盒跟你换。“我说:”不行,我的铅笔盒多着呢。我不要,你换我的盒子。“过了一会,有一个保安来了,他说:”别逗她了。“说完就走了。那个叔叔也把盒子还给了我。王叔叔数完钱,说:”多5角。“我把那5角拿了回来。他把钱打在存折上,然后把东西都还给了我。我拿完东西,就走了。我出了门,把我存钱的故事告诉了我妈妈。妈妈听了。哈哈大笑。
这是我存钱的经历,也是我第一次存钱。