又到年底了,我按照惯例让爸爸、妈妈帮我订杂志。可是爸爸却说经常出差,不能及时按期给我拿回来。妈妈说她班上送报纸的人身体不好,经常请假。无奈之下,我只好自己订杂志。
到了学校,我看见李明俊有一本书很好看,便问她从哪儿买的,李明俊却摇摇头说是从韩昊家的“布谷鸟书店”订的。我便好奇地问韩昊:“韩昊,你家可不可以订杂志呢?”“当然可以了。”韩昊不以为然地回答。“那你家可以订什么杂志呢?”我好奇地继续问。“你想订什么?”我想起了以前看到意林上有一个杂志是《意林少年版》,我便问他有吗,他说有呀!
下午放学,我和李明俊还有韩昊一起,到了韩昊家的“布谷鸟书店”。我给了韩昊的爸爸订杂志的钱,他立刻给了我一本201月上半月的杂志。我兴高采烈地拿着杂志和李明俊一起回家了。