现在的校园刮起了一阵风,这些风级有高有低,下面我就为大家介绍一下:
现在刮得是巅风。或许你还不知道,现在乒乓球成了我们最大的“癖好”几乎每节下课“霸台”都挂在我们嘴边。老师看见我们下课玩的满头大汗,上课也没心思听讲,有点“玩物丧志”了,便开始“收风”立即下令:以后同学互相监督,只要看见谁带乒乓球拍,立马告诉我,我把它没收了,并且,罚站几小时。这下可完了,12级巅风很快被控制成了0级无风了。
8级暴风就是改编歌词风,在我们班刮起了一阵改歌风,歌词几乎我们班80%的同学都改过。如我改的:“你的机枪,让我心发慌,把我打成重伤,全班死光光,夜太漫长,医不好的伤……”还有:“你们还能不能能不能上西天,我在佛前悄悄偷了一毛钱,不知道这是不是我一厢情愿,召x同学进见……”“我是一个炸药匠,专门炸楼房,我要把那丑房子炸得精光光,炸了房顶又炸墙,炸药飞舞忙,哎呀我的炸药呀,已经用光了!”
不用说,六级大风就是到小摊上买东东吃成风啦!有时候看着同学买,心有点痒痒,便缠着他找他要。有些同学甚为大方,请我两毛钱,我立马去买东西了。瞧,同学们站成一长排吃东西真是一道风景线呢!
可是出乎我意料的是,有的同学为了买东西,竟借钱不还。还被老师批评了一顿呢!
不论是几级的风,都会给我们带来许多乐趣。别忘了:校园狂风,今天你要秀哪一风。