伤作文800字
朋友,你为什么总是低着头,默默不响?朋友,你为什么总是满面愁容,精神颓唐?哦,你正在哭泣,你正为失败而忧伤。
你受伤的心,请回到行进的路上,重新起步吧!
你失神的眼光,别再盯头顶上生活中的苦楚,那只为苦上加苦,请你拭去眼角的泪水,算最后睛滴吧,一切的怨恨请你暂进埋心底,莫让它阻住你前进的征程。
你不要相信生活中只有疾风骤雨,烈日寒霜,而无鲜花劲草,诗情画意,不要相信别人能够驾着理想之舟驶向成功的彼岸,而自己的追求浆会被滔滔巨浪汹猛地折断。
难道你刚写下童年的好奇,少年的诗意,就停下了迈步闪亮的轨道?
别再徘徊,莫要犹豫,人生的答卷,正等待着你的成绩,一切都需要你的努力,用你的血汗来换取,只要你有颗求胜的心,只要你不屈不挠地走下去,又何尝炼铸不出一个顶天立地、潇洒风流的自己!