在岁月之中,人们被时光所侵蚀,先是不知不觉然后是不晓不眠,最后才发觉可一切已经改变。
时光总会赋予人们这样那样的特性,人们可以选着性的忘记自己的经历,但也会逼迫着一些记忆在暗地里开花结果,思念是一种毒,一种让人不能自拔的毒,刚开始一切悄然潜入人的内心,后来渐渐的不断的使你陷入那圈套,让你备受煎熬。想过要放下,回头才发现自己放不下,嘲笑着自己的软弱,佛说三千年一轮回,我笑了笑说:“思念已是一种轮回”。
其实我早该离开,当一切都落下帷幕,唯独我,还在痴痴的等待。是的,我应该放下该放下的人,离开没结束的局。
呼——吸…练习忘记你。