伤作文800字
现在对待诠释是紫色忧伤的,是凄凉的。
紫色的水晶破碎在桌面上,四处飞溅。紫色的期待已经被撕碎了,心也碎了。我不再抱有紫色的幻想,一切都在那个决定中毁灭了。风中带着薰依草浓郁而香甜的香味,有了紫色的悲伤。紫色的思念,随风而逝,一切都消失了。紫色的浓雾,在掩饰我的心酸,掩饰不让别人知道。一个人默默承受紫色的心酸,掩饰不住自己受伤的心。
我强忍着不滴下一滴泪,不让心为此而悲痛,不让他看见我流泪,我怕我伤悲。他不会知道我为何流泪,为何伤悲。我的心已碎,无人可以挽回。就让我在悲痛中消失,让心变的不在痛。无人可以知道我为何这样做,无人可以知道我为何心碎。爱在悲痛中消失,爱在悲痛中随风而逝。让我不在心碎,不在悲伤。紫色水晶依然破碎在桌面上,四处飞溅。