四季有血有肉,细心者便能在无限循环的四季中拾到乐趣。
春天,像一首悠扬的乐曲,弹奏着无限的生机。春天,嫩芽从松软的泥土中探出头来,牵牛花傍着墙头正一步一步地向上爬,新一批的雏燕衔着泥准备筑巢安家,就连洞中的蚂蚁也在为春天的来临开办起了“食物大会”。而人们呢?早上,老人早早地起了床,泡上一杯滚滚的浓茶,享受着春光晒着皮肤的丝丝温暖,女人带着孩子去逛大街,街上的新款式的衣服吸引着每一个过路的人。好不热闹!
春,予以人们温暖与温馨。
夏天,人们总爱拿出冰箱里的冻西瓜来吃,当你的牙龈触碰到那一块冰凉可口的西瓜流下来的汁的时候,你会瞬间充满活力,狠不得马上跳进海滩里的游泳池,贪婪地吮吸着新鲜的椰汁,管不着蚊子的干扰,管不着功课的烦恼,尽情享受着夏天的无限乐趣。
夏,予以人们热情与活力。
秋天,人们总先想到的是落叶纷飞的浪漫情景。是的,我就最为喜欢秋天,当你坐在藤椅上,旁边放着一杯香醇的奶茶,向着窗外的落叶,拿出自己一本自己喜欢的杂志,天空中时不时传来一阵微凉的风,轻抚着你的每一个毛细孔,随着一声“啊嚏!”,唠叨的母亲就会过来提醒你该添衣了,这时,沉浸在秋风中陶冶的你只好乖乖地坐在沙发前观看电视了。秋天,似乎让人觉得所有的烦恼都随着秋风消逝在空气中了。
秋,予以人们无限的遐想。
冬,是温暖和寒冷并存的季节。
热爱生活吧,这样你便能在无限循环的四季中拾到乐趣。