春天奏出了一曲美妙的迎接曲。雨水哗哗的下着,落到了草尖上,仿佛整个世界都停止了转动,它悬挂在半空中,似乎挂着珍珠一般的丝帘亮闪闪的发着耀眼的光芒。
当你走在田野中,停在那里仰望着蓝蓝的天空,微风吹拂着你,你用尽全身的力量使劲的吮吸春天的味道,那种感觉是无法表达的。不管你走在哪里都有报告春天的消息。路边的花儿是春姑娘的花卡;茂密的柳枝是她秀丽的长发;奔流不息的小河是他闪烁的眼睛,而那像花针的雨水是她为了把春天装扮的更加漂亮流出来的汗水;浇灌着她辛勤培育出来的幼苗,让它们给人类带来温暖并放射出春天的光彩。
姑娘的花卡;茂密的柳枝是她秀丽的长发;奔流不息的小河是他闪烁的眼睛,而那像花针的雨水是她为了把春天装扮的更加漂亮流出来的汗水;浇灌着她辛勤培育出来的幼苗,让它们给人类带来温暖并放射出春天的光彩。