生命如四季初中作文600字优秀
秋季,硕果累累。家乡的大地披上了金黄色的外衣,华丽而富贵,尽显秋的本色。秋风一吹,金黄的稻田随风摇摆,跳着属于自己的舞蹈。旁边的小草也绅士般的邀请野花儿一起跳舞。“金黄”和“浓绿”结合在一起,再加上零星几朵花儿的点缀,简直就是一幅非常美丽的画卷。大树好像失去了往日的生机,但它不忘给人们留下美好的东西。秋风吹了又吹,像魔法师一样,把树叶变得金黄,又驱使它漫天飞舞,像蝴蝶一样飞来飞去,最后让树叶落在地上,让它化作泥土,孕育着新的生命。
我的家乡是世上最美丽的地方,家乡的四季让我陶醉,令我终身难忘。