我们学校举行了一次运动会,大家都很开心的积极参加,我也不例外。
雄壮的进行曲伴随着柔和的秋风回荡在广阔的操场上,校运会开始了。无数呐喊声此起彼伏,运动场上人潮涌动,气氛异常热烈。作为一名运动员,我内心的压力还是非常大的,面对实力雄厚的对手和同学老师的期望,我能不能取得好成绩呢?我最后在心中坚定一个信念:不管结果如何,我都一定要尽自己最大的努力。
我参加的比赛项目终于要开始了。我蹲在起跑点上,心中充满了激情和斗志。随着“砰”的一声枪响,我犹如一支离弦之箭射了出去,耳边只有呼呼的风声。大约跑了100米,我感到自己体力不足了,速度慢了下来,一个对手呼的一声从我身边冲过。这时,我听到熟悉的声音:“李荣,加油!李荣,加油!!”说来也奇怪,在这一刹那间我感到身体里仿佛注入了能量,肢体上有了使不完的力量。我不能放弃,我不能让同学老师失望,拼了,我拼了!最后,我以第一名的成绩跑到了终点。
感谢我的同学,是他们的鼓励让我坚持,是他们的鼓励给了我无穷的力量,是他们的鼓励让我感受到了集体的温暖。我永远也忘不了“周坡,加油!”,它将激励我永远向前!
回味最后一刻。
比赛的最后一个项目是4×100米接力赛。经过一天的拼搏,我们和三(2)班相差只有3分。要想赢得总分第一,就必须拿下这次接力赛,班级的荣誉全系于这一战。
在午息时间里,我们几个运动员就认真商量,制定了最佳方案。我跑第四棒,这可说是至关紧要的一棒。比赛开始前,我们进行了反复练习,要确保万无一失。发令枪响了,前面三个同学如点燃的火箭接二连三地射了出去,我的心也咚咚咚的跳了起来。不容多想,棒传到我了,我拼命地跑啊跑。苍天不负我们,我们夺得第一名,并且破了保持多年的校纪录,为这次比赛划上了一个完美的句号。
晚风习习,我从回忆中走了出来,我要把这美好的回忆珍藏在我的心里。