一个梦作文50字
我是个爱挑食的孩子,一天晚上,我做了个梦。
在梦里,我因为挑食变小了,变轻了,力气小得连动一下都不行了。我被一群蚂蚁抬到了蚂蚁的仓库里。我在仓库里看到了许多好吃的,可我连抬手的力气都没了,更别说拿东西吃了。
蚂蚁们都去商量明天的音乐会了。蚂蚁国王正发愁:明天让谁去表演呢?就在这时,一只蚂蚁说:“让那个小女孩去吧!听说人类的歌可好听了,她肯定会为我们王国争光的!”国王觉得它说的有理,就让我去表演了。
音乐会开始了,首先上场的是蚊子公主,其次是苍蝇王子、马蜂大臣……终于轮到了我,我用了吃奶地劲唱了一首歌,可是,谁也没听见。
音乐会很快结束了,我给蚂蚁王国丢尽了脸,国王派人把我赶到了一个荒无人烟的地方……“啊!”我被吓醒了,原来是个梦!
从此,我再也不挑食了。
500字他们伸手够,飞起来,并没有出界,而是去了另一个世界。在那个世界里,一切都是用金子做的。可是每个人脸上都没有笑容,原因为魔气太重。地上的土,虽然金粒子,可是一不......