一个梦作文50字
每个梦我都会做的不一样,可是这个梦令我久久难忘,做的就是我的爸爸,现实中的爸爸整天都要去工作,可是梦里的爸爸却是整天在家里陪我玩,而且玩的很开心,现实中的爸爸的工资也不是太多,给我买不了那么多的新衣服,可是我也不抱怨,因为爸爸虽然工资少但是很乐观,可是梦里的爸爸工资却很高,可以给我买很多的新衣服还有一些好书,我喜欢梦里的爸爸,因为爸爸不去工资也能挣到很多的钱,还可以陪我玩,现在爸爸却出差了,我的心里呀酸酸的。
这不只是一个梦,将来经过爸爸的努力希望他能把梦变成现实。