一个梦作文50字
上个星期六,我做了一个梦,我给大家讲讲吧!
这一天,华老师对我们说:
同学们,我们从今天开始,每个周五的下午,都会有表演,你们想演什么呢?许多女同学和我都说:冰雪奇缘2!华老师一听说:可以啊!那我们就表演冰雪奇缘2吧!我举手告诉老师,冰雪奇缘2里面的人物有:艾莎、安娜、雪宝、克斯托夫、水神、火神、土地精和大地巨人,还有把艾莎、安娜、雪宝等其他人都卷了起来的风神。
华老师说:你们谁当艾莎?我!我大叫了一声,紧跟着许多女生也喊起来。安静!想当艾莎的人站起来。刷———刷———一群女生都站了起来,包括我!华老师一看!怎么都是学习不好的,只有赵艺涵学习勉强过得去。最后,其他同学都坐了下来,我当了我最最喜欢的艾莎女王。
谁想当安娜呢?王丹一个人站了起来,华老师说:好,王丹你当安娜。
华老师说:谁想当火神、水神和风神?刘雨瑶说想当火神,冯曦说她想当水神,梁岁婕说她想当风神,好,你们就当三个神了!
谁想当雪宝呢?老师选了邓翔文,他肥肥的,又活泼可爱,非常适合雪宝。
谁想当克斯托夫呢?一个男孩也不想当,怎么办呢?最后,我把我同桌卓垚俊的手举了起来,老师最后把他定为了克斯托夫。
谁想当土地精和大地巨人呢?老师让戴眼镜的庄俊艺同学来当,再让全班最壮的洪艺桐同学来当大地巨人。
突然,我的闹钟吵醒了我,我美好的梦消失了!