外婆家的村庄作文
早上一大早我还在睡梦中就被妈妈叫醒了,妈妈说今天要去外婆家和舅舅一起去寿阳山公墓去给外公烧纸。不到8点半我们就到了。匆匆吃完外婆做的早饭,妈妈爸爸和舅舅就开车去了,我因为年龄小妈妈不让我去,我在家里陪外婆和舅妈还有刚出生不久的小表弟,我听舅妈说弟弟新起的名字叫李晨曦,我觉得很好听但是好像一个女孩名字。
都已经上了户口本,没有办法改了。那就叫李晨曦吧。过了很长时间妈妈他们才回来。因为我的作业还没有写完所以我们就赶紧回家了,下午我和妈妈在家里写了一下午的作业。这一天时间过得真快呀!总觉得时间好像不够用。