外婆家的村庄作文
这个星期爸爸妈妈带我回外婆家,我发现外婆家多了一个新成员。它有一身毛茸茸的黑毛,白色夹杂着咖啡色的脚,黑珍珠似的大眼睛,我喜欢极了!
外婆给我准备了甜甜的玉米,我正在吃的时候,小狗就一直蹭着我的衣服,我猜:小狗也想吃玉米了吧。可是当我把玉米喂给它吃,小狗却只是嗅了嗅,摇着尾巴走开了。我觉得可能它不爱吃玉米吧,那它到底喜欢吃什么食物呢?我发现餐桌上还有肉骨头,就给了它一根骨头,它赶忙就叼进了自己的小窝,歪着脑袋细细的品尝起来,看起来香极了。我赶忙告诉妈妈,原来小狗喜欢吃骨头呀!
这就是外婆家的小狗,一只爱啃骨头的小狗!
文档为doc格式。