野炊小学作文400字
“野炊”这两个字我可是想都没想过,20xx年6月8日,一个历史性的日子,我进行了第一次野炊。
虽说我们这组女孩最多,可烧起饭来,还不如男生。所以我们也闹了不少笑话。
no.1:土鸡蛋(不吃饲料的鸡生的蛋)。
方瑜打得鸡蛋没话说,再去看看胡杰挖的坑,谁曾想,他竟然把土挥进了鸡蛋里。方瑜还开玩笑:“这才是正宗的‘土鸡蛋’。”
no.2:火上浇油。
可以生火了,他们点燃了酒精,却没把柴烧着,别的小组都架锅了,我们还没烧着柴,所有的柴都用光了,火神还是没有降临。我们正着急呢,别的组,都派人讽刺我们,气死我了:“你们能不能不要‘火上浇油’了?咦,火上浇油?快拿香油来。”我拿起香油,一倒,万事搞定。
no.3:“咖啡饭”
我们烧的饭“外嫩里焦”(上面未熟,里面已焦),我们只好放入黑胡椒粉,以用提味,可无人敢吃这独门密创的“咖啡饭”。
今天就看到这吧,我们闹的笑话可不会就此结束哦!只是怕你们找我赔笑掉的牙齿而已。
“野炊”这两个字我可是想都没想过,20xx年6月8日,一个历史性的日子,我进行了第一次野炊。
虽说我们这组女孩最多,可烧起饭来,还不如男生。所以我们也闹了不少笑话。
no.1:土鸡蛋(不吃饲料的鸡生的蛋)。
方瑜打得鸡蛋没话说,再去看看胡杰挖的坑,谁曾想,他竟然把土挥进了鸡蛋里。方瑜还开玩笑:“这才是正宗的土鸡蛋。”
no.2:火上浇油。
可以生火了,他们点燃了酒精,却没把柴烧着,别的小组都架锅了,我们还没烧着柴,所有的柴都用光了,火神还是没有降临。我们正着急呢,别的组,都派人讽刺我们,气死我了:“你们能不能不要‘火上浇油’了?咦,火上浇油?快拿香油来。”我拿起香油,一倒,万事搞定。
no.3:“咖啡饭”
我们烧的饭“外嫩里焦”(上面未熟,里面已焦),我们只好放入黑胡椒粉,以用提味,可无人敢吃这独门密创的“咖啡饭”。
今天就看到这吧,我们闹的笑话可不会就此结束哦!只是怕你们找我赔笑掉的牙齿而已。