原来幸福就在我们身边作文500字
幸福在学校里。学校里,我们坐在宽敞、明亮的教室里读书学习,同学们之间友好快乐地相处。每一个温馨的笑容,每一次热心的帮助,都令我感到幸福。老师像妈妈一样,每一次热情地鼓励,都令我信心倍增。
幸福在家里。记得有一次,我半夜突然发起了高烧,特别难受。爸爸妈妈非常着急,连夜把我送到医院去输液,一直陪我到第二天清晨。当我醒来时,看到他们疲倦得直打哈欠。此时此刻,父母每一个关爱的动作、眼神,都让我感到幸福。幸福是爱,淡淡的,却暖暖的。
幸福在公园里。一天,我和几个小伙伴在玩捉迷藏的游戏。我来捉,他们来藏。大家兴高采烈地玩耍着,有说有笑,玩得真开心!我们每个人都沉浸在幸福之中,所有的烦恼都抛到了九霄云外!
幸福在……
其实,幸福就在我们身边。它是一种感受,一种心境。让我们去珍惜、享受属于你的幸福吧!