幸福很平凡,轻轻的像三月的和风,幸福很普通,像大河里的一滴水。
记得还有一件事,我班出了名的小个子冯在宽,成绩很一般,但幸福之神还是光顾了他:在一个周末被毛老师邀请去白沙门公园玩。冯在宽听完,一蹦三尺高啊,一下子连滚带爬的飞奔到宿舍老师面前求情,宿舍老师看在冯在宽如此心切,于是答应他了,在老师答应他的时候,他感到幸福了,高兴了,一种任何人也体验不了他此时此刻的幸福。
是啊!幸福无处不在,它是在炎热夏天里吃一根冰棍,它是冬天里蹦到雪地上堆雪人,它是在别人伤心,安慰别人的最好伴侣,它还是让汶川大地震里的孩子能读书。
幸福是珍贵的,它像三月的微风,一如母亲的手,那样轻柔;它是一封信,传递人与人之间的友谊。
哦,幸福如风。