朝阳通过了橘黄色的晨曦射下第一缕阳光,唤醒了海水,唤醒了一切事物,仅剩孤独与遗憾沉沦于黑夜。
——题记。
人们总喜欢十指合拢祷告上帝,期盼美好的事物能降临身边。即使知道那只是一种对自己善良的安慰,但却能让他们安心踏实地面对生活。这也许就是心灵的依存吧,而我在自己的天空下,也有那一份依存,那便是给予我希望与动力,永不消失的一缕阳光。
如果学不会付出,那凭什么索取回报?刹那间,这缕阳光照进了我心底最深处,我要用自己的付出去演绎生活。当我沮丧时,我会看到一缕阳光,但它不是来自大自然,而是来自内心最深处。