和很多时候他的特色,咱们当你的分析的说是当然他有时候会有少部分理学家的偏见,但总体上他的当地方面还是比之前。一个人在保留一个认识的啊,这个是说是叫我去电风扇的声音比较明显。中国的山东增城。但它是生命力。国家的中标的。后代还有有一些很多,但是呢就要有危险点。能够完成任务,什么意思呢?他他这样子再看这三个嗯,他的老师不出名,但是呢,他的。这个国家像。为全省国家,嗯,在战国时期。孟子谈的。中交的。你再用那个。和平年代建立起来的产品。国家都有都可以坚定的。晚年的时候可以去找学生朋友。里面有他和弟子的对话。
有一天他对他自己的融资人说的,把它记录下来了后,视线作为压声,最早是原因是压声,后来孔子在看待以后他的影响越来越大,后面他就取代演员了,因为演员没有留下什么收集,以前据说很很优秀,但是他可以离开书记大概也知道他到底有一个修法,所以写那个写写文章还是很重要的。我现在在介绍加盟使得在。这样思想简化了,我们介绍的时候,关注到我们的任务,比较大的。大大明显的体现。孔子对说明了。基本上他们能够在把控制的事项在他们在这里就开始跟到场交了。然后孟子对现在他们觉得心理上首先是个善,这种心善这具体是什么表现,他觉得善可以把它分为几个小的要素,一个是人,一个是意,一个是底,一个是字它称之为4端的。
然后在空间丑里面这篇也跟他说,无侧影之心,非得意也,无休恶之心非人也,无慈善之心,非人也,无事非之心非人也,这些都是可以的,所以人一定是受用直线就是修复之间,有时有时候之间有是非之间。它的侧影直线是等于是砖板,修复直线是离子砖,实证之间是离子段,然后施肥之间40段他就称之为他爸的四川青山就包含仁义礼智,这所谓的4端组成,他说这个4端的人民币是是与生俱来的,这叫神经是不是一样的。每个人都有是端着来的。很重要,但是这个它是为了证明他的师专是天生的,所以就用这个东西来doyouhavealittlebit心脏是天生的,然后心脏很重要,就像那个水壶一样,那么这个心脏如何去实现,孟子提出是我们要使我们为什么一出生觉得好像自己有很多邪恶的,自私自利的,暴躁的有种种不好的东西,这些不好的东西从哪里来,我们怎么样让他回归好,然后孟子就要提出一个ppt,他说没有提前放就知道求有放生,还不知求学位,知道我要求你放心。