欢乐作文200字
游戏开始了。同学们围成一个圆,坐在地毯上听老师讲游戏规则。按顺序传花,鼓声停时,谁手上有花枕,谁就要说一个词语,由此进行接龙。老师开始击鼓,我们开始传花。一个戴眼镜的同学抱着花枕,是首发,她把花丢向我,我一把接住花枕,随后,我做出一个动作,用力,丢!花枕落到一个可爱的小女孩手里。她看了看手里的枕头立刻笑了出来,丢回给那眼镜同学。就这样传来传去连续了几次。此时鼓声突然停住,我愣了几秒,所有人都看着我,才发现,花枕在我手里!我顺利说出一个词语,游戏继续!
我连续中了好多次,同学们欢乐地笑着。有一个同学忍不住说:又是你,哈哈哈我有点尴尬,笑了笑。能给大家带来欢乐,值了。随着老师的鼓声越来越快,我的动作从丢变成抛,再变成打(花枕直接打在同学身上)。我们还是很开心,一张张小脸蛋笑开了花,一张张小嘴巴一张一合好像要说什么,但是,从嘴里蹦出来的只是欢声笑语。
在四处洋溢的欢乐中,老师的鼓声像正在飞翔的鸟儿,时而快、时而慢。那声音回荡在教室中,也回荡在我们的心中。