我们到了前山头的一片开拓地,上面长满了野草,这里面积很大,足够容下好几个班级,于是我们抢占先机,占了位置,有些在后面的班级只好在别的地方停下。我们一上草地,就打开书包找东西吃,原在书包里的什么书呀,都被我们暂时放在家里了。吃饱喝足后我们开始表演节目了。我们玩的是词语接龙,而其他小组在玩别的节目,老鹰抓小鸡,丢手绢,大转轮,真是好玩极了,我们说:“足球,球迷,迷人,人们…….,轮到陈圣杰时,他想不出来,于是他就为我们表演了一个节目——说笑话,可是这个笑话是班级博客里的,我们都听过了。过后,我们又组了一个新词,又轮啊轮,轮到朱俊豪时,他说不出来了,于是他就表演唱歌——拍手拍手,我们高兴的时候,大家一起拍手拍手…….
我们也一起唱,因为这时大家可高兴了,所以一起唱。