欢乐作文200字
周末,爸爸妈妈带我去嬉戏谷玩。一路上,我都非常兴奋。
一进嬉戏谷的大门,我就向摩天轮冲去。它可不是一般的摩天轮,它的每一个小车厢都会在半空中摇晃。我们进了一个小车厢,摩天轮慢慢地升高,我紧张极了!我从窗口往下瞟了一眼,天啊,下面的人如同蚂蚁一样小,我的心已经提到了嗓子眼儿,简直不敢再往下看。忽然,小车厢在半空中摇晃起来,我以为自己要被甩出车厢、从摩天轮上掉下去,吓得尖叫不已,真是恐怖极了!
从令人兴奋的摩天轮上下来,我们直奔“热浪湾”。“热浪湾”是一个梯形游泳池,泳池的水会掀起阵阵波浪,波浪从一个小角落冲过来,慢慢扩大。我迫不及待地穿上救生衣,跳进水里,向波浪走过去。浪来了!浪来了!我既紧张又兴奋,不由得紧紧抓住爸爸的手,生怕自己被波浪淹没。没想到,波浪把我们从脚下托起,又缓缓地降落,我就像躺在大海的怀抱里,上下起伏着。
我正享受着波浪带给我的欢乐呢,爸爸说:“时间不早了,我们得赶紧回去了。”于是,我依依不舍地踏上了返程,下次我还要来欢乐的嬉戏谷!