军训作文300字以上实用
秋高气爽的日子里,我来到了新学校。一切都是新的!新老师、新同学、新教室、新课桌、新书本当然,我们也开启了初中的第一堂课军训。
来到操场,我们观看了教官们的精彩表演后,向我们班走来了一个高高壮壮的教官。看到这位教官后,同学们议论纷纷,不知谁说了一句:教官长的好象马云!哈哈哈哈!我们开怀大笑起来。教官严肃地说:笑什么笑,给我练军姿去!于是,我们的军训生活就这样开始了。
军训真难啊!我们每天都要站比一个多小时的军姿,累得我们汗流浃背。太阳火辣辣地照在大地上,我们还要顶着太阳站立不动,有的同学甚至晕倒在地。同学们赶忙把他扶到了医务室。我们站的腿都发软,可是我们又能说什么呢?这不是磨炼我们坚强毅力的时候吗?终于站够了一个小时,教官总算让我们你息了,于是我们全部在喊:哎呦我的腰啊,我的腿啊才休息了不到一分钟,教宫又让我们起来站军姿,军训真难啊!
军训真苦啊!教官又让我们跑步了。规定绕操场跑两周,只要前十。于是我们就像脱了缰的野马,争先恐后地跑啊,跑啊终于跑完了两圈,但我是第十一名,教官冷酷地说:没跑到前十的继续跑两圈,我只要前六,跑到前十的休息!于是我又开始跑了,不过这次可算跑到了前六,其他人还得做十个深蹲,我气喘吁吁地坐在地上,我觉的我的脑已经跑得没知觉了。唉!军训真苦啊!
军训真乐啊!教官虽然训练时对我们严历,但一休息时,他就很好,给我们讲笑话,和我们聊天,还给我们买糖我们问他:你后悔当兵吗?他的表情立马严肃起来:决不后悔!他斩钉截铁地说。啊,军训真乐啊!
军训过后,我们从一个个小公主、小王子蜕变成了一个个懂事的好孩子,军训教给了我们很多很多真期待下一次军训!