军训作文300字以上实用
四天的军训终于结束了,回到家里,我像一摊软泥一样堆在沙发上,乏力的四肢和酸痛的躯体还充斥着军训的回忆。
“大家好,我叫王磊……”从教官的第一句话开始,军训的号角便吹响了“……我希望今后这几天里大家能配合我,听从指挥……—立正!”我被吓了一跳,慌忙把左脚伸回去,教官开始讲军姿等一些基本动作,随后教官发令:“调整军姿!”oh!mygod!一站就是好几个小时,汗从额头上渗出,便“分道扬镳”有从耳朵处流的,还有流到眉心进入眼角,或者直接开到鼻尖!最后汇入下巴尖滴到脖子上,我浑身又痒又痛,脑子里全是一句话“早知道就请个病假不来了……”
“长江和黄河最终都要流入大海,你就是那江河中的一滴水,你若坚持奔流,那么你最终将遨游于大海,你若半途放弃,你将永远沉底,沦为泥沙……”