樱花开盛的季节,又带上几许少年的烂漫!童年不知不觉在指触间滑过,高天上阳光的灿烂,自此定格了我们曾经的天真!童年呵,逝去了也懂事,不给我们一些些的感伤。
上帝不喜欢忧伤,所以世界上多了快乐,快乐的永远是映像,昙花一现般回眸间便失去,椅背上的夕阳,懒懒抬眼,才能看到射人的光环!回忆的过程是快乐的,青涩的童光是耀眼的,谁叫我们遗失了,叫它变的如此珍贵!
雏鹰起飞的时代终于过去了。在那个古姿古色的年头里,漫步在斑马两道,伴着落下的残黄枯叶。一直是纳闷,为何从不被悲伤所渲染,直至今日,才有恍然大悟的一点心思,哦,时间太快了!哪里还有什么空间去计较,难过或是悲哀!没心没肺才是笑的资本,衡量一个少年是愚蠢的,难道你能用你的“人类的智慧”去标准一个什物的举止吗我想,那时候实在是太成熟了。每当我回味到如此的时候,我就会想,原来曾经的我,也疯狂过!我会用我参差的牙齿咬伤与我玩斗的伙伴,会抓住一只小鸟直到它奄奄一息,会在白色的石灰墙上涂上厚厚的色彩!然后,在预知的暴风雨之前“低首认罪”,少年呵,怎么可以这么简单的生活,直至今日,也没想通,这么些年的日子究竟是怎么过过来的。
童年像是一场没有结局的游戏,能陶醉在这样的光阴里是幸福的。能在悲伤前忘记难过,然后用放野的大笑打破悲伤。这种生活是一种境界,一个成天谈人生谈理想的人是不可能轻易做到的,与此同时,快乐变成了孩真的盖章,乃至一看到小孩子跳跃的身影便有冲动回温那种疯狂。
青春的音律在不断更新,美妙吧就连弥漫在空气的尘埃都变的芬芳起来,那便是美妙吧!
循着记忆的高山小径,我看见了山的顶峰,看到了棉花糖一般的蓝天、和汹涌的波涛这种记忆很矛盾,我甚至不清楚这种交拌在一起的浑浊是因为什么,不多时,便消失殆尽变成一个灰色的漩涡,我才明白,冲突是发生在梦幻和现实的交界处,而这,也必将成为必然。所以,每个人成长过后都会有一种深深的遗憾。我想,什么时候才可以甩开束缚,认真的再活一次,这实在是过于奢求了。
遗失了,遗忘了!是什么让你的眼眸不再清澈哦,你成长了!
变的不再像你,这就是成功。能有观看世界的勇气,哦,你成长了!
考虑不再只是装饰,思考不再肤浅,收起你想象的翅膀,是什么让你从此深沉,哦,你成长了!